Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 [RÉSOLU] Magva yarro vs Han solo
Post new topicReply to topic
Rafteurman
Pilote Aguerri

Online

Joined: 16 Jan 2017
Posts: 439
Joueur de: Châteauneuf (85710) FROGSQUADRONS
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 12 May - 09:30 (2019) Reply with quoteBack to top

Alors petite question qui me laisse perplexe :


La capacité de Magva étant "tan qu'un vaisseau allier à porté 0-2 défend, l'attaquant ne peut relancer plus de 1 dé d'attaque", cette capacité fonctionne face à Han solo sur le Faucon ? 


Sachant que la capacité de celui ci est "Après avoir lancés les dés, si vous êtes à porté 0-1 d'un obstacle, vous pouvez relancer tous vos dés. Cela n'est pas considéré comme une relance pour les autres effets." 


Sacré débat  Rolling Eyes

_________________
Resistance   Black One   T-70   T-70   T-70   Faucon Resistance Bomber Resistance Bomber A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 Resistance Transport Resistance Transport GR-75
First Order :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Upsilon Class Shuttle TIE Silencer TIE Silencer Imperial Raider
Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing Y-Wing U-Wing Ghost
Empire Tie Striker Tie Saber Scadron

Last edited by Rafteurman on Wed 15 May - 13:15 (2019); edited 3 times in total
Publicité






PostPosted: Sun 12 May - 09:30 (2019) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Nerro
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 748
Joueur de: 93

PostPosted: Sun 12 May - 14:39 (2019) Reply with quoteBack to top

Non, car la relance d'Han n'est pas considérée comme une relance. 

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
Rafteurman
Pilote Aguerri

Online

Joined: 16 Jan 2017
Posts: 439
Joueur de: Châteauneuf (85710) FROGSQUADRONS
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 12 May - 15:54 (2019) Reply with quoteBack to top

Et qui nous dit que la capacité de Magva fait partie de ces "autres effets" ? 


Ma question est plus dans ce sens.

_________________
Resistance   Black One   T-70   T-70   T-70   Faucon Resistance Bomber Resistance Bomber A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 Resistance Transport Resistance Transport GR-75
First Order :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Upsilon Class Shuttle TIE Silencer TIE Silencer Imperial Raider
Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing Y-Wing U-Wing Ghost
Empire Tie Striker Tie Saber Scadron
Nerro
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 748
Joueur de: 93

PostPosted: Sun 12 May - 15:58 (2019) Reply with quoteBack to top

Tout effet qui n'est pas le même effet que le pouvoir de Solo est un autre effet.


L'effet de Magva n'est pas "Après avoir lancés les dés, si vous êtes à porté 0-1 d'un obstacle, vous pouvez relancer tous vos dés. Cela n'est pas considéré comme une relance pour les autres effets.", c'est donc un autre effet.

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
Rafteurman
Pilote Aguerri

Online

Joined: 16 Jan 2017
Posts: 439
Joueur de: Châteauneuf (85710) FROGSQUADRONS
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 12 May - 16:10 (2019) Reply with quoteBack to top

Vu comme cela effectivement... Merci  Okay

_________________
Resistance   Black One   T-70   T-70   T-70   Faucon Resistance Bomber Resistance Bomber A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 A-wing RZ-2 Resistance Transport Resistance Transport GR-75
First Order :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: :TFO: Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force Upsilon Class Shuttle TIE Silencer TIE Silencer Imperial Raider
Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing X-Wing Y-Wing U-Wing Ghost
Empire Tie Striker Tie Saber Scadron
K6
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 10 Oct 2017
Posts: 62
Joueur de: Lyon
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Mon 13 May - 21:02 (2019) Reply with quoteBack to top

La capacité d'Han Solo est une modification de dé (par exemple, bloquée par Pilote Aveuglé), mais n'est pas une relance.

Il se trouve, "par hasard" si tu préfères, que la modification d'Han Solo est d'attraper le dé et de le faire rouler sur le tapis, mais ce n'est pas une "relance" (c'est un mot-clef).


Si c'est plus clair comme ça Wink

_________________
C-ROC Quad Jumper Quad Jumper Quad Jumper Quad Jumper Quad Jumper Kihraxz Fighter Kihraxz Fighter Kihraxz BlackSun Kihraxz BlackSun Protectorate Starfighter Srtar Viper II Srtar Viper II Mist Hunter Hound's Tooth Scurrg Shadow Caster Kimogila Punishing One
Following members like this message:
Rafteurman (13/05/19)
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 18:09 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare