Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Lieutenant Sai: coordination et action liée
Post new topicReply to topic
Flotor
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 14 Dec 2018
Posts: 22
Joueur de: Saint-Nazaire
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 28 May - 07:28 (2019) Reply with quoteBack to top

La capacité de pilote du lieutenant Sai est la suivante:"Après avoir effectué une action coordination, si le vaisseau que vous avez coordonner effectue une action de votre barre d'action, vous pouvez effectuer cette action"


Si je fais une coordination sur un tie advanced qui fait une concentration avec un tonneau en action liée, est ce que le lieutenant Sai peut faire une action concentration ? 


Merci d'avance.
Publicité






PostPosted: Tue 28 May - 07:28 (2019) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
X-Yaum
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 24 Nov 2015
Posts: 240
Joueur de: Beynes
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 28 May - 07:54 (2019) Reply with quoteBack to top

Oui, l'action liée est une autre action. Il y a juste un lien d'activation entre les 2. Par exemple avec ton TIE Adv, tu peux parfaitement faire l'action de concentration sans faire l'action liée

En gros, le fait d'avoir une action liée ne change pas l'action originale.

_________________
Que les dés soient avec moi...
________________________
101122121121121112222111112211211100121110102110112112212110011
Following members like this message:
Flotor (28/05/19)
Kaspatou
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 Aug 2018
Posts: 334
Joueur de: Prades-le-lez (34)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 28 May - 07:54 (2019) Reply with quoteBack to top

Je confirme.

_________________
 : 3| 8| Tie Bomber Tie Defender Tie Fantom :TP: :TI: Tie Striker TIE Aggressor Alpha Class Starwing TIE Reaper :ACG:
 : 2| X-Wing XWing Renegade 2| Y-Wing A-Wing B-Wing Dague A/SF-01 B-Wing HWK 2| E-Wing Tie Sabine Auzituck Phantom II 2| ARC-170 U-Wing Regenade YT-2400 Faucon Lando Tantive IV
 :  Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi 2| Torrent V-19 Naboo N1 2| ARC-170 BTL-B Y-Wing Tantive IV
Elred
Champion de France 2017

Offline

Joined: 26 Feb 2016
Posts: 670
Joueur de: Paris
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 28 May - 09:02 (2019) Reply with quoteBack to top

Pour ajouter une subtilité supplémentaire, tu ne peux utiliser la capacité de Sai que sur l'action que tu coordonnes effectivement.

Dans le cas du TIE/x1, il a focus>tonneau. Comme tu as effectivement coordonné le focus, Sai peut faire un focus.

Si par contre tu coordonnes un TIE/v1 qui a tonneau>focus, la capacité de Sai ne s'active pas: tu as coordonné un tonneau, et même si le TIE/v1 a fait un focus en action linkée, c'est seulement l'action coordonnée initialement qui est prise en compte pour sa capacité

_________________
Champion du vice national 2019!
Following members like this message:
Akrythael (28/05/19), Flotor (28/05/19)
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 02:53 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare