Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Capacités d'Obi-Wan Kenobi et de Plo Koon
Post new topicReply to topic
Longshot58
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 04 Feb 2016
Posts: 244
Joueur de: Longjumeau (91)
Faction préférée: Rebelle

PostPosted: Tue 2 Jul - 18:28 (2019) Reply with quoteBack to top

Bonjour à tous,

J'ai une question concernant les capacités des pilotes Jedi Obi-Wan Kenobi et Plo Koon. Plo Koon, à la fin de son activation, fait une action de focus. Au début de la phase d'engagement, il dépense 1 Force pour transférer son marqueur focus à un vaisseau allié à portée 0-2. Obi-Wan Kenobi, à portée 0-2 de Plo Koon, peut-il dépenser 1 Force pour que ce dernier regagne 1 marqueur focus ?

_________________
ACE Squadron



République 4Torrent V-19 4 Aethersprite Delta-7 Jedi 3 Naboo N1 2 BTL-B Y-Wing 4ARC-170 Tantive IV

Rebelle Tie Sabine 3 A-Wing 3A/SF-01 B-Wing 2 E-Wing 2K-Wing 7 X-Wing 4 Y-Wing3 4ARC-170 2Auzituck HWK2 U-WingYT-2400 3 Faucon Ghost Phantom IIGR-75Tantive IV

Resistance 2 A-wing RZ-2 4 T-70 Resistance Transport 3 Faucon Resistance Bomber GR-75

Scum 2TIE Mine Guild 4 4 3 2Kihraxz Fighter 3 Protectorate Starfighter Quad Jumper HWKMist Hunter Kimogila Scurrg 2 Firespray Punishing One Shadow Caster Hound's Tooth Faucon Lando 2 Faucon C-ROC

Separatistes 4 Vulture Droid Class 2 Hyena 2 Nantex 2 Belbullab-22 Sith Infiltrator C-ROC

Empire 8 2:TI:2Tie Advanced 3Tie Saber Scadron 3Tie Defender Veteran 2Tie Fantom 2Tie Striker 2TIE Aggressor2Tie Bomber2:TP:2Alpha Class Starwing TIE Reaper VT-49 :ACG:Imperial Raider

First Order 4:TFO:2Tie Special Force 2 TIE Silencer Upsilon Class Shuttle :ACG:Imperial Raider

Publicité






PostPosted: Tue 2 Jul - 18:28 (2019) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
starkiller
As de la Chasse

Offline

Joined: 23 Nov 2014
Posts: 2,253
Joueur de: st Nazaire /Pontchâteau
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 2 Jul - 18:44 (2019) Reply with quoteBack to top

Non car tu ne dépenses pas tu transfère.

_________________
tous
(signature trop longue sinon...)
Following members like this message:
Longshot58 (02/07/19)
Grendel
As de la Chasse

Offline

Joined: 05 Nov 2016
Posts: 1,055
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 2 Jul - 21:21 (2019) Reply with quoteBack to top

En effet dans les regles les jeton ont 4 "action"
Depenser - Gagner - Enlever - Transfert

Le transfert et la dépense sont donc 2 "actions" différentes

_________________
Fab's Squadron generator
Following members like this message:
Longshot58 (02/07/19)
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 22:58 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare