Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Tel Tetruva
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 19:04 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

hello j'ai une question sur ses capacités:
lorsque Tel est détruite une première fois, est ce que les marqueurs qu'elle a sur elle restent?
tout d'abord les marqueurs adverses ? (type acqusition)
et enfin ses marqueurs comme une concentration ou une acquisition ??
par avance merci

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]
Publicité






MessagePosté le: Mar 17 Mai - 19:04 (2016) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
MBurton
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 686
Joueur de: Sartrouville (78)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 19:29 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Tu défausses les cartes dégâts que Tel Trevura avait sur elles, et tu repioches 4 cartes dégât face caché.
C'est tout, tu appliques bêtement ce qu'il y a indiqué sur la carte. Donc tu gardes les marqueurs.(en gros, ça fait juste disparaitre les éventuelles critique que tu as pu recevoir au préalable).

_________________
It's a trap !
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 19:34 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

ok super merci c'est juste pour être sur car tournoi samedi ^^

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]
MBurton
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 686
Joueur de: Sartrouville (78)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 19:43 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Et bien bon courage !
Oublie pas au cas où, que si tu l'as joue avec coque renforcé, ça la fait revenir avec 2PV. (enfin bon, je peux pas m’empêcher de la jouer avec des missiles et du coups, elle a la puce de guidage et pas de coque amélioré perso)
C'est toujours bon de le préciser !

_________________
It's a trap !
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 20:49 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

re oui moi aussi je la joue avec puce de guidage, malheureusement, les 3 points ne rentrent pas dans ma liste, je la donnerais d'ailleurs après le tournoi, c'est un truc super space et je veux garder l'effet de surprise (ils lisent  tous sur ce forum^^), 

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]

Dernière édition par oevilmaker le Mar 17 Mai - 20:52 (2016); édité 1 fois
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Mar 17 Mai - 20:50 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

mais l'idée est intéressante, je vais voir quand même cela^^

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 19 Mai - 20:44 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

hello une autre question me turlupine, si TEL a l'astromech qui permet de lancer un dé de dégats sur l'attaquant ( sur  rouge degat  un dég, sur  rouge critique  un dég sur attaquant et un dég sur elle), lorsqu'elle meurt peut elle l'utiliser ??
merci

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]
Foxtrot
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages: 1 129
Joueur de: Escadron Kraken - Ferney Voltaire
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Ven 20 Mai - 22:23 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Oui ce n'est pas spécifié "lors d'une attaque". Ça fonctionne également sur le dégât d'un astéroïde, laser antipoursuite etc etc...

_________________
Visiter le site web du posteur
oevilmaker
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2016
Messages: 34
Joueur de: Béziers
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Sam 21 Mai - 06:25 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

ha bon, comme il y a écrit une fois par tour après avoir défendu, vous pouvez lancer un dé d'attaque ... l'attaquant subit ...
du coup laser anti poursuite on ne défend pas si ??, 

_________________
Rebelle Z-95 HWK X-Wing Y-Wing A-Wing YT-2400
Empire Tie Fighter Tie Fighter
=Scum = = = = = = = = HWK = =[b]
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 809
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 21 Mai - 10:52 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Tu as tous juste, c'est seulement lorsque tu défend que tu peut utiliser la capa d'R8-P8, il n'y a pas de défense contre une mine, astéroïde et laser antiporsuite, etc

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 22122312312122211222211135221132211112222122421121212240
Foxtrot
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages: 1 129
Joueur de: Escadron Kraken - Ferney Voltaire
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 13:05 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

My bad je croyais qu'on parlait de la capa de Tel ça m'apprendra à lire en diagonale.

_________________
Visiter le site web du posteur
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 933
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 22:12 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Ça fait toujours mal aux yeux de lire en diagonale  Mr. Green Mr. Green

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:53 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare