Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 [RÉSOLU] Misssiles groupés
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Ikarr
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2016
Messages: 61
Joueur de: Genève
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Mer 15 Juin - 20:44 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Re-bonsoir, une seconde et dernière question pour ce soir! :D


avec la carte "missiles groupés", c'est marquer "utilisez votre acquisition de cible ..." ils entendent par là qu'on peut relancer les dés qu'on veut quand même... ou on utilise l'aquisition de cible pour lancer les missiles?


donc soit on lance les missiles et on peut une fois utiliser à la première attaque notre aquisition, ou alors on enlève l'aquisition pour pouvoir lancer les missiles?
je sais pas si je suis clair?


merci


Dernière édition par Ikarr le Mer 15 Juin - 20:51 (2016); édité 1 fois
Publicité






MessagePosté le: Mer 15 Juin - 20:44 (2016) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Osef92
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2016
Messages: 251
Joueur de: montrouge
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Mer 15 Juin - 20:50 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

non tu brules ton aqui. tu l'as plus. finit ! du coup, tu l'utilises pas.
Les membres suivants remercient Osef92 pour ce message :
Ikarr (15/06/16)
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 870
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mer 15 Juin - 21:54 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Mais, si tu as Système de commande de tir, tu gagne une acquisition de cible après la 1ère salve que tu peut utiliser sur la 2ème salve et tu regagne une acquisition de cible à nouveau après.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 221223123121222112222111352211322111122221224211212122412211200
Les membres suivants remercient N'dru Suhlak pour ce message :
Ikarr (15/06/16)
Ikarr
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2016
Messages: 61
Joueur de: Genève
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Mer 15 Juin - 21:55 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

ah bien ça! Very Happy
Lanth Raupa
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2016
Messages: 91
Joueur de: Massy (91)
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 16 Juin - 16:28 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Sinon avec Redline, t'as même le luxe de pouvoir utiliser une acquisition pendant la première salve  Mr. Green

_________________
110111111131121111111111121111112111111111120111112101111110000
Ikarr
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2016
Messages: 61
Joueur de: Genève
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 16 Juin - 17:40 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

ah sacré punisher! Smile
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:13 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare