Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Questions épiques
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Tarmos
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2015
Messages: 23
Joueur de: 35
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 28 Aoû - 14:00 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour tout le monde.

J'ai plusieurs questions qui peuvent paraître bêtes mais qui me taraudent depuis un moment et dont je ne trouve pas la réponse :

  • Un vaisseau épique composé de 2 cartes de vaisseau (tel que le raider ou la CR90) peut il recevoir 1 carte de modification par carte de vaisseau ou bien est-ce une carte de modification pour l'intégralité de la figurine ?
  • Un vaisseau épique peut-il bénéficier de la tactique de nuée ?
  • Un vaisseau épique peut-il bénéficier de la capacité d'Howlrunner
  • Un vaisseau épique peut-il bénéficier de la capacité du capitaine Jonus ?

J'attends vos lumières avec impatience en espérant ne pas être passé à coté de la réponse dans un post précédent.

Bien à vous

_________________
Un jour j'apprendrai à mettre la liste de mes vaisseaux en signature ...
Publicité






MessagePosté le: Dim 28 Aoû - 14:00 (2016) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Xavier
Commandant en Second

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2013
Messages: 846
Joueur de: Mons

MessagePosté le: Dim 28 Aoû - 14:57 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

1° Une seule modification pour le vaisseau et uniquement les modifications pour vaisseaux immenses
2° Oui
3° Oui
4° Oui

_________________
http://cartazimut.wordpress.com/
Visiter le site web du posteur
Tarmos
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2015
Messages: 23
Joueur de: 35
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 28 Aoû - 16:20 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Merci beaucoup !

_________________
Un jour j'apprendrai à mettre la liste de mes vaisseaux en signature ...
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 2 121
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Dim 28 Aoû - 18:05 (2016) Répondre en citantRevenir en haut

Lors des tournois EPIC il faut bien demander les compléments de règles pour l'EPIC parce que quelques fois on a des surprises. Bien vérifier la FAQ (qui date pour l'EPIC mais quand même) et les effets comme VADOR = socle qui tire qui prend les 2 dommages et a savoir aussi que quand on fait une action de récupération on peut répartir les boucliers a l'avant et/ou à l'arrière.

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:10 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare