Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 capitaine oicunn
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
smourbif
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 5
Joueur de: 59113 - SECLIN
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Ven 13 Jan - 17:44 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

bonjour a tous ,


j aurais un point de règle a demander :


la règle de oicunn dit que :« Après avoir exécuté une manœuvre, chaque vaisseau ennemi avec lequel vous êtes en contact subit 1 dégât. »


je me suis retrouver en contacte de deux vaisseau lors d'une partie , au tour suivant je fais ma manœuvre et me rend compte que je ne peux pas la faire du coup je ne bouge pas , ma question : est ce que les deux vaisseaux qui n ont pas encore bouger ce reprenne un dégât car je suis en contact ou comme je n'ai pas bouger je n'ai pas fais de manœuvre et du coup la règle de oicunn ne fonctionne pas ?


d'avance merci.
Publicité






MessagePosté le: Ven 13 Jan - 17:44 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
knightseb
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2013
Messages: 191
Joueur de: 71

MessagePosté le: Ven 13 Jan - 17:47 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

le fait que tu n'ai pas bougé est une conséquence de ta manoeuvre, ils se remangent un dégât

_________________
Rebelle 1Tantive IV1GR-7511YT-24001U-Wing 1HWK4X-Wing3Y-Wing6A-Wing5B-Wing Dague3Z-951E-Wing1K-Wing 1ARC-1701Tie Sabine
Empire 1Imperial Raider1:ACG:1VT-4911Tie Fantom4Tie Defender3 4Tie Saber Scadron471:TP:1Tie Special Force1:TI: 1Tie Striker1TIE Aggressor
Scum: 1C-ROC 21Punishing One2:2:1:2 1Kihraxz Fighter1Protectorate Starfighter1Quad Jumper

BOURGOOOGNE
smourbif
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 5
Joueur de: 59113 - SECLIN
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Ven 13 Jan - 20:47 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

ouais !!! enfin merci beaucoup  Very Happy
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 723
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Sam 14 Jan - 01:51 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

il faut savoir qu'avec OICUNN quand les 2 joueurs savent jouer (pas d'erreurs de placement, ou pas trop  Mr. Green ) Si tu arrives a faire le pouvoir de OICUNN 2 fois dans une partie de 75 min c'est vraiment le bout du monde, du coup la manœuvre que tu as faite est nickel 2 vaisseaux au match allé puis encore une autre fois au match retour
Vive OICUNN et vive l'EMPIRE  Okay

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:23 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare