Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 [RÉSOLU] Zeb en équipage... précision.
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Druzzil
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2016
Messages: 51
Joueur de: Froidchapelle
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Jeu 26 Jan - 23:34 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Bonsoir à tous,


Deux questions concernant Zeb en membre d'équipage:





- Lors de la phase de combat, je peux tirer sur un adversaire avec qui je suis au contact, du moment qu'il est dans mon arc de tir. L'ennemi peut lui aussi me tirer dessus? Dois-je alors être dans son arc de tir également ou peut-il me tirer dessus avec une tourelle par exemple?


- Si j'équipe Zeb en membre d'équipage, est-ce que je peux docker la navette avec justement Zeb comme pilote, à condition de la laisser dockée et qu'elle n'est pas sur la table?


D'avance, un tout grand merci! 


Dernière édition par Druzzil le Mar 31 Jan - 20:38 (2017); édité 2 fois
Publicité






MessagePosté le: Jeu 26 Jan - 23:34 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
N'dru Suhlak
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 693
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 01:41 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Pour la 1ère question je dirai oui parce qu'il n'y a pas de limitation concernant l'adversaire.

Pour la 2ème c'est non aucune carte avec un nom Unique (c'est à dire avec un POINT à côté du nom de la carte) peut être utilisée plusieurs fois dans un escadron.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 22122312312122211222211135221132211112222122421121212240
kalhamaar
Amiral de la Flotte

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2016
Messages: 830
Joueur de: Toulouse
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 12:41 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

N'dru Suhlak a écrit:
Pour la 1ère question je dirai oui parce qu'il n'y a pas de limitation concernant l'adversaire.
...

Oui c'est d'ailleurs du à la phrase "either you or they ..." aussi bien vous , qu'eux Wink

Par contre il y a portée 1 ;-)

_________________
Pwet


N'oubliez pas le bouton

Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2013
Messages: 640
Joueur de: Toulouse

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 13:05 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oui et Non (dans l'ordre)

_________________
- Forgery of Imperial documents, possession of stolen property, aggravated assault, resisting arrest, ...
- This a rebellion, isn't it ? - I Rebel

Rebelle De quoi attaquer 3 Etoiles Noires et évacuer Hoth
Empire De quoi défendre 3 Etoiles Noires
Scum Trafiquant d'Epice
Druzzil
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2016
Messages: 51
Joueur de: Froidchapelle
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 13:47 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Merci pour les reponses! Mais une petite précision sur ma première question: si je ne suis pas dans son arc de tir, est-ce que l'adversaire peut me tirer dessus avec une tourelle par exemple? 
kalhamaar
Amiral de la Flotte

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2016
Messages: 830
Joueur de: Toulouse
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 14:09 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Logiquement, je dirais oui également Wink

_________________
Pwet


N'oubliez pas le bouton

manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 724
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 21:09 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

oui je dirais aussi comme il n'y a pas de restriction pour l'adversaire. Par contre il lui faut une tourelle qui fonctionne a portée 1 bien-sûr  Mr. Green  Truc de rebelle quoi hein bon  Okay

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
starkiller
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2014
Messages: 1 723
Joueur de: st nazaire
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Sam 28 Jan - 09:45 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Pour ta première question, je confirme ce que disent mes vdd, si tu touches un ennemi étant dans TON arc de tir,  vous pouvez vous tirer dessus.  Lui n'a pas à t'avoir dans son arc.  Par contre,  si tu le touches et qu'il n'est pas dans ton arc,  personne ne se tire dessus bien sûr.  Sauf si c'est arvel crynid bien sûr Mr. Green

_________________
Rebelle tous
Empire tous
Scum tous
(signature trop longue sinon...)
darkced
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 137
Joueur de: avignon
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Dim 29 Jan - 11:12 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Cet équipage me semble plus mauvais pour le porteur que pour l'adversaire...

_________________
Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing - Y-Wing Y-Wing - A-Wing A-Wing A-Wing 2 - B-Wing B-Wing B-Wing Dague - HWK - Faucon - YT-2400 - Z-95 Z-95 - E-Wing E-Wing - Tantive IV - GR-75 - K-Wing - T-70 T-70
Empire
Scum
Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2013
Messages: 640
Joueur de: Toulouse

MessagePosté le: Dim 29 Jan - 16:46 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oui c'est assez particulier comme pouvoir, je ne l'ai jamais testé. Peut etre a utiliser uniquement sur un ghost avec autoblaster+Correcteur de Precision qui part à la chasse aux aces.

_________________
- Forgery of Imperial documents, possession of stolen property, aggravated assault, resisting arrest, ...
- This a rebellion, isn't it ? - I Rebel

Rebelle De quoi attaquer 3 Etoiles Noires et évacuer Hoth
Empire De quoi défendre 3 Etoiles Noires
Scum Trafiquant d'Epice
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 724
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 30 Jan - 00:13 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

le ghost c'est cheaté.... private joke 😆😆😆😆

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Druzzil
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2016
Messages: 51
Joueur de: Froidchapelle
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Mar 31 Jan - 20:37 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Un tout grand merci pour toutes vos précisions! 
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:50 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare