Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Wampa + spécialiste des opérations
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
starkiller
As de la Chasse

En ligne

Inscrit le: 23 Nov 2014
Messages: 1 624
Joueur de: st nazaire
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Ven 17 Mar - 19:17 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour à tous,

Wampa dit : quand vous attaquez, vous pouvez annuler le résultat de tout vos dés, si vous annulez un critique, vous pouvez assigner une carte de dégât face cachée au défenseur.

Spécialiste des opérations dit : après qu'un vaisseau allié à portée 1-2 a effectué une attaque qui ne touche pas, vous pouvez assigner un focus à un vaisseau allié à portée 1-3 de l'attaquant.

Si on annule les résultats de dés de Wampa, son attaque est loupée ? ou annulée ? Parce que dans le premier cas, cela déclencherait le spécialiste, mais pas dans le deuxième.

Voila, j'ai pas trouvé de réponse dans la FAQ (ou alors j'ai pas bien cherché^^)

_________________
Rebelle tous
Empire tous
Scum tous
(signature trop longue sinon...)
Publicité






MessagePosté le: Ven 17 Mar - 19:17 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
starkiller
As de la Chasse

En ligne

Inscrit le: 23 Nov 2014
Messages: 1 624
Joueur de: st nazaire
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Sam 18 Mar - 21:14 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

je re-up, j'ai l'impression d'avoir posé une colle... ou bien une question conne Mr. Green

_________________
Rebelle tous
Empire tous
Scum tous
(signature trop longue sinon...)
N'dru Suhlak
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 590
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 19 Mar - 01:17 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Une colle j'ai aucune idée, mais si je devrait le faire je dirai que cela ne marche pas parce que le défenseur reçoit tune carte de dégât.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 2212231231212221122221113522113221111222212242112120000
LeHerly
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 171
Joueur de: Saint-Germain-en-Laye, 78
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Dim 19 Mar - 08:30 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Quand tu lis dans la faq la partie de countdown, tu te retrouves dans le cas présent. Car tu annules tous les dés, donc lors de la comparaison avec les dés de défense il n'y a pas de dés rouge donc pas de touche. Donc cela enclenche spécialiste des opérations.

_________________
Collection
starkiller
As de la Chasse

En ligne

Inscrit le: 23 Nov 2014
Messages: 1 624
Joueur de: st nazaire
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Dim 19 Mar - 21:26 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Merci, c'est aussi mon avis. Surtout que prendre une carte dégât ne compte pas comme une attaque réussi pour moi.

_________________
Rebelle tous
Empire tous
Scum tous
(signature trop longue sinon...)
Elred
Pilote Aguerri

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2016
Messages: 307
Joueur de: Paris
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 20 Mar - 15:51 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Dans les règles, une attaque touche si après la phase comparaison des résultats, il reste au moins un résultat critique / degat normal (après annulations par les evasion ). Avec Wampa, comme avec Cooldown, tu annules tous tes critique / degat normal , donc ton attaque ne peut pas toucher.

Par ailleurs tout ça rend Cooldown extrêmement faible à Cannonier.
Dark Julius
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2016
Messages: 887
Joueur de: Chambéry
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Mar 21 Mar - 08:37 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Elred a écrit:
Dans les règles, une attaque touche si après la phase comparaison des résultats, il reste au moins un résultat critique / degat normal (après annulations par les evasion ). Avec Wampa, comme avec Cooldown, tu annules tous tes critique / degat normal , donc ton attaque ne peut pas toucher.

Par ailleurs tout ça rend Cooldown extrêmement faible à Cannonier.



Oui cette FAQ a tuer countdown !!! Crying or Very sad

_________________
"comment ça c'est quoi le plan...On fonce dans le tas et on évite de ce faire tuer !"
Empire X8 Tie Striker x2 Tie Bomber Tie Bomber Veteran x2 :TP: Tie Advanced x2 Tie Interceptor Tie Saber Scadron x2 Tie Royal Guard x2 Tie Fantom x2 :TI: x2 Tie Defender x2 Tie Defender Veteran x2 VT-49 Imperial Raider
First Order :TFO: x2 Tie Special Force x2 Upsilon Class Shuttle
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:22 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare