Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Brouillage et manoeuvre rouge
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Sekane
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2016
Messages: 170
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 30 Mar - 13:41 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour, je viens de faire une action de brouillage avec mon GR75 à VP3, mon adversaire déplace à VP 4 sa navette impériale que je viens de brouiller, il révèle une manoeuvre rouge (il n'avait pas de stress pendant la phase de préparation), il fait quand même une manoeuvre deux tout droit, correct?

_________________
Empire : Tous
Rebelle Tous
Scum: Tous
Publicité






MessagePosté le: Jeu 30 Mar - 13:41 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
RookiePilot
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 240
Joueur de: Belgique
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 30 Mar - 15:15 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Les vaisseaux immenses s'activent après les vaisseaux "normaux". Donc pas possible de brouiller avant le déplacement (sauf si un autre vaisseau a filé une action gratuite à ton GR75).

Mais sinon oui, si un effet de jeu file un stress avant l'activation d'un vaisseau et qu'il révèle une manoeuvre rouge, il doit faire un 2 droit blanc.

_________________
Fab's SG : 21122111211121211211111122221131111111121122211111211120
Les membres suivants remercient RookiePilot pour ce message :
Sekane (30/03/17)
Sekane
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2016
Messages: 170
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 30 Mar - 15:58 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oups, la boulette, pas l'habitude de jouer les vaisseaux immenses. Merci pour la réponse.

_________________
Empire : Tous
Rebelle Tous
Scum: Tous
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 738
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 30 Mar - 15:59 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

voilà tout est dit  Okay

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2013
Messages: 640
Joueur de: Toulouse

MessagePosté le: Sam 1 Avr - 07:30 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

RookiePilot a écrit:
Les vaisseaux immenses s'activent après les vaisseaux "normaux". Donc pas possible de brouiller avant le déplacement (sauf si un autre vaisseau a filé une action gratuite à ton GR75).

Mais sinon oui, si un effet de jeu file un stress avant l'activation d'un vaisseau et qu'il révèle une manoeuvre rouge, il doit faire un 2 droit blanc.


Au passage, les vaisseaux Immense ne peuvent effectuer d'action gratuite (du genre "Lando")

_________________
- Forgery of Imperial documents, possession of stolen property, aggravated assault, resisting arrest, ...
- This a rebellion, isn't it ? - I Rebel

Rebelle De quoi attaquer 3 Etoiles Noires et évacuer Hoth
Empire De quoi défendre 3 Etoiles Noires
Scum Trafiquant d'Epice
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 738
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Sam 1 Avr - 08:04 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Pas d'actions gratuites et aucun token focus,evade ou stress

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Sekane
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2016
Messages: 170
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 1 Avr - 08:30 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

manigoldo_sama a écrit:

Pas d'actions gratuites et aucun token focus,evade ou stress

Tu peux avoir un marqueur évasion si tu fais une action de renforcement.

_________________
Empire : Tous
Rebelle Tous
Scum: Tous
Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2013
Messages: 640
Joueur de: Toulouse

MessagePosté le: Sam 1 Avr - 08:54 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Techniquement, le renforcement rajoute un résultat évasion au jet de défence, mais pas de token physique.

Du coup Crack Shot marche contre un épic, même si le token renforcement, lui, reste jusqu'à la phase de dénouement.

_________________
- Forgery of Imperial documents, possession of stolen property, aggravated assault, resisting arrest, ...
- This a rebellion, isn't it ? - I Rebel

Rebelle De quoi attaquer 3 Etoiles Noires et évacuer Hoth
Empire De quoi défendre 3 Etoiles Noires
Scum Trafiquant d'Epice
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:21 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare