Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 jan ors et missile groupé
Post new topicReply to topic
Zayck
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 14 Nov 2016
Posts: 124
Joueur de: Bures sur yvette
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Fri 12 May - 15:30 (2017) Reply with quoteBack to top

Hello,


Question bête mais question quand même,


Je lance un missile groupé avec un vaisseau et j'ai jan ors en pilote à coté qui utilise sa capacité.


Considère-t-on que sa capacité augmente de 1 l'attaque de la carte d'amélioration missile groupée et du coup je peux lancer 2x 4 dés, ou considère-t-on que cela permette uniquement d'ajouter 1 dès à l'une des deux attaques  ?

Dans le premier cas cela serait juste un scandale  paf , mais le wording des cartes portent à confusion et malgrès la FAQ j'ai du mal à trouver ma réponse..

_________________
RebelleResistanceEmpireFirst OrderScum
"Sur un critique ça passe !"
Vice-champion CR Paris 2018
Publicité






PostPosted: Fri 12 May - 15:30 (2017) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Sekane
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 19 Feb 2016
Posts: 181
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Fri 12 May - 16:10 (2017) Reply with quoteBack to top

Page 12 de la dernière FaQ:
"Jan Ors’ ability only applies to a single attack. For example, if a ship equipped with Gunner
or Cluster Missiles rolls the extra attack die granted by Jan Ors on its first attack, it does
not receive the extra attack die from Jan Ors again during the second attack."

Donc le dé supplémentaire ne s'applique que sur la première attaque.

_________________
Empire : Tous
Rebelle Tous
Scum: Tous
Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 07 Sep 2013
Posts: 702
Joueur de: Toulouse

PostPosted: Sat 13 May - 06:39 (2017) Reply with quoteBack to top

Du coup, c'est plus intéressant de faire Jan ors sur la deuxième attaque si le vaisseau cible possède des token évade ou concentration car ils les aura dépensé peut etre sur la première attaque.


Idem pour un cannonier.

_________________
- "Tout ça, c'est du business"
République De Naboo (bientôt) à Coruscant République
Rebelle De Lothal à D'Qar Resistance
Empire De Hoth à Crait First Order
Scum Le reste
Separatistes « Général Grievous, je vous imaginais plus grand. » Separatistes
kalhamaar
Amiral de la Flotte

Offline

Joined: 13 Oct 2016
Posts: 1,071
Joueur de: Toulouse
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sat 13 May - 11:24 (2017) Reply with quoteBack to top

déplacé dans la bonne section

_________________
Pwet


N'oubliez pas le bouton

Discord: https://discord.gg/JJ9DfFa
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 23:59 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare