Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Question EPIC cartes "action" équipage
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 617
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Dim 14 Mai - 16:54 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Nous avons fait des parties épiques dernièrement et sur le TANTIV, comme sur le RAIDER il y a les actions de l'avant puis les actions de l'arrière.Je voulais la confirmation que si j'utilise une carte "action" ça me crame 1 des 2 actions de mon vaisseaux ? compte tenu du fait qu'il n'y a plus de notion de (j'ai l'équipage à l'avant ou à l'arrière, ils sont dans le vaisseaux et c'est tout) je choisis de remplacer l'action de l'avant ou l'action de l'arrière par l'action de ma carte ?


Merci pour vos réponses


@+

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Publicité






MessagePosté le: Dim 14 Mai - 16:54 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
kalhamaar
Amiral de la Flotte

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2016
Messages: 690
Joueur de: Toulouse
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 15 Mai - 12:02 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Tu tire ça de qu'elle FAQ ?

Pas vu dans celle la:
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/ffg_content/x-wing/support/X-Wing…

D'ailleurs dans l'ordre c'est AVANT puis ARRIERE

_________________
Pwet


N'oubliez pas le bouton

manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 617
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 15 Mai - 20:17 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

en fait j'ai eu la réponse du collègue de la Salvetat. Si tu es sur le RAIDER, ça te crame l'action de derrière (sauf si protocole automatisé) et sur le TANTIV c'est l'avant

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Sekane
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2016
Messages: 128
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mar 16 Mai - 09:51 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

D'où tire tu cette règle? Je n'ai pas (encore) Tantive, mais pour le Raider, la règle c'est d'eux actions:
- la première doit être une action de la proue ou carte dégâts ou amélioration de la proue.
- la seconde doit être une action de la poupe ou carte dégâts ou amélioration de la poupe.


Donc tu crame l'action de la partie du Raider à laquelle est affecté la carte.

_________________
Empire x7 :TFO: x3 Tie Interceptor x3 Tie Bomber x2 x2 Tie Defender x2 :TP: :TI: Tie Fantom :ACG:
Rebelle X-Wing x4 T-70 x2 A-Wing x2 B-Wing x3 Y-Wing Z-95 x2 YT-2400 HWK K-Wing E-Wing GR-75 Ghost
Scum x4 x3 Kihraxz Fighter Mist Hunter Punishing One Hound's Tooth
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 617
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Mar 16 Mai - 23:54 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Le mot cramé est petit être mal utilisé. Ce que je voulais dire c'est que sur le RAIDER comme les équipages sont a l'arrière c'est l'action de l'arrière qui est remplacée par l'action de la carte Saif su protocole automatisé

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Sekane
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2016
Messages: 128
Joueur de: Orange (84)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mer 17 Mai - 06:06 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Je suis d'accord si ton action provient d'une carte équipage mais si je met par exemple des outils de slicer sur la proue du Raider, l'action dont est issue cette carte sera celle de la proue, non de la poupe.

_________________
Empire x7 :TFO: x3 Tie Interceptor x3 Tie Bomber x2 x2 Tie Defender x2 :TP: :TI: Tie Fantom :ACG:
Rebelle X-Wing x4 T-70 x2 A-Wing x2 B-Wing x3 Y-Wing Z-95 x2 YT-2400 HWK K-Wing E-Wing GR-75 Ghost
Scum x4 x3 Kihraxz Fighter Mist Hunter Punishing One Hound's Tooth
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 617
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Mer 17 Mai - 07:34 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oui aussi

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Capitaine Xerxès
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2013
Messages: 622
Joueur de: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 18 Mai - 13:20 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

C'est une très bonne question.


En arbitrage, je dirais que la carte remplace l'action du slot action ou elle est située effectivement

_________________
- Forgery of Imperial documents, possession of stolen property, aggravated assault, resisting arrest, ...
- This a rebellion, isn't it ? - I Rebel

Rebelle De quoi attaquer 3 Etoiles Noires et évacuer Hoth
Empire De quoi défendre 3 Etoiles Noires
Scum Trafiquant d'Epice
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:27 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare