Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 As racailles et scélérat- Guns for hire
Post new topicReply to topic
Foxtrot
As de la Chasse

Offline

Joined: 04 Feb 2015
Posts: 1,141
Joueur de: Escadron Kraken - Ferney Voltaire
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Fri 27 Oct - 08:09 (2017) Reply with quoteBack to top

Baisé pour ce week-end... Va falloir ressortir les Revenants Synchronisés. ^^'

_________________
Visit poster’s website
Publicité






PostPosted: Fri 27 Oct - 08:09 (2017) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sat 28 Oct - 10:00 (2017) Reply with quoteBack to top

Enfin, la boite est annoncée pour le 3 Novembre sur le site d'FFG FR Okay

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Bona
As de la Chasse

Offline

Joined: 06 Oct 2015
Posts: 1,108
Joueur de: paris
Faction préférée: Empire

PostPosted: Wed 1 Nov - 16:11 (2017) Reply with quoteBack to top

y a juste la boîte scum qui sort le 3 novembre?

_________________
Hiberion
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 20 May 2017
Posts: 108
Joueur de: BISCHHEIM
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Wed 1 Nov - 16:38 (2017) Reply with quoteBack to top

Bona wrote:
y a juste la boîte scum qui sort le 3 novembre?



Sauf erreur, oui Smile

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=dXTXC8ADAYs
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Wed 1 Nov - 17:01 (2017) Reply with quoteBack to top

Bona wrote:

y a juste la boîte scum qui sort le 3 novembre?
Si tu veux savoir les date de sortie des vaisseaux ou des réimpressions regarde ici pour la VF : http://www.fantasyflightgames.fr/prochainement 

Pour les VO il y a la même chose que le site US.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Styx0
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 12 Mar 2017
Posts: 221
Joueur de: 01
Faction préférée: Empire

PostPosted: Thu 2 Nov - 09:52 (2017) Reply with quoteBack to top

Bon ben moi j'ai commandé la boite, mais avec le Starwing...donc je risque d'attendre un peu :/

_________________
Cherche joueur sur 01, 38 ou Est Lyonnais !
Empire Tie Striker x8 Tie Interceptor x2 Tie Saber Scadron x2 Tie Royal Guard x2 Tie Fantom x2 :TI: x2 Tie Defender Tie Defender Veteran TIE Aggressor Tie Bomber x2 :TP: x2 :TFO: x2 Tie Special Force TIE Silencer Alpha Class Starwing VT-49 Imperial Raider :ACG:

Scum x2 Protectorate Starfighter x3 Srtar Viper II x2 Kihraxz Fighter Kihraxz BlackSun Quad Jumper x2 Scurrg Mist Hunter Punishing One Shadow Caster Hound's Tooth
Nnayl
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 05 Mar 2015
Posts: 539
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 7 Nov - 14:48 (2017) Reply with quoteBack to top

Je suis étonné de constater que personne ne semble se révolter contre le combo TLT et Harpon. Je cite la TLT, mais ça marche aussi avec tout équipement qui annule ses dégâts lorsque cela touche pour appliquer un effet.

_________________
Nerro
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 773
Joueur de: 93

PostPosted: Tue 7 Nov - 15:00 (2017) Reply with quoteBack to top

C'est pas un combo de la mort.
C'est un peut dommage que ça profite à la TLT, mais pour les autres cartes (que personne ne joue) c'est pas un mal.

Franchement, si je veux comboter avec Harpon, je mets quelque chose qui garantie un critique, pas une TLT.

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
Nepher
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 03 May 2016
Posts: 43
Joueur de: Charleroi
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 7 Nov - 15:02 (2017) Reply with quoteBack to top

Nnayl wrote:
Je suis étonné de constater que personne ne semble se révolter contre le combo TLT et Harpon. Je cite la TLT, mais ça marche aussi avec tout équipement qui annule ses dégâts lorsque cela touche pour appliquer un effet.





Je ne vois pas où est le problème. 
l'attaque doit être considérée comme hit pour pouvoir proc l'effet de Harpooned
donc il faut qu’après les esquives, il reste au moins un D crit sur la table.
donc je ne vois pas le souci de le faire via TLT, c'est limite mieux pour toi car le crit se transforme en simple dommage. si il t'avait fait une attaque normal, tu te prenais un crit + les effets de harpooned.
pelayo
As de la Chasse

Offline

Joined: 31 Oct 2014
Posts: 1,430
Joueur de: 91 (Montgeron)
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 7 Nov - 15:19 (2017) Reply with quoteBack to top

Elle se transforme en simple dommage mais tu te prend juste avant la condition du harpon. Et ca c'est moche.

_________________
Vice champion dans 6 CR et 1 national.
Escadron les Têtes Brulées:https://www.facebook.com/escadronlestetesbrulees?ref=aymt_homepage_panel
Nnayl
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 05 Mar 2015
Posts: 539
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 7 Nov - 15:23 (2017) Reply with quoteBack to top

Nerro wrote:
C'est pas un combo de la mort.
C'est un peut dommage que ça profite à la TLT, mais pour les autres cartes (que personne ne joue) c'est pas un mal.

Franchement, si je veux comboter avec Harpon, je mets quelque chose qui garantie un critique, pas une TLT.


Moué, la TLT (tractor beam/canon ionique/flechette) est déjà beaucoup présente et très fiable, de plus placer un harpon dans un liste ou il y'a déjà un TLT ca coute pas grand chose. Quelque chose qui garantie un critique ,qui HIT et qui est FIABLE, c'est un peu plus compliqué.

Nepher wrote:

Je ne vois pas où est le problème. 
l'attaque doit être considérée comme hit pour pouvoir proc l'effet de Harpooned
donc il faut qu’après les esquives, il reste au moins un D crit sur la table.
donc je ne vois pas le souci de le faire via TLT, c'est limite mieux pour toi car le crit se transforme en simple dommage. si il t'avait fait une attaque normal, tu te prenais un crit + les effets de harpooned.


Justement ça fonctionne, le wording ne laisse pas la place au doute.

La capacité de la TLT se déclenche "Each time you hit" (soit sur le trigger hit entre l'étape 6 et 7) et c'est une fois après avoir appliquer le 1 de dégat que tu annules les résultats de tes dés. La capacité de la condition de Harpooned! se déclanche "When you are hit" (soit sur le trigger hit entre l'étape 6 et 7), donc exactement sur le même trigger que la TLT.

Si tu as un critique sur ton résultat d'attaque avec la TLT, tu peux très bien activer la condition de harpooned! avant d'appliquer le dégat de la TLT et ensuite d'annuler le résultat des dés

_________________
pelayo
As de la Chasse

Offline

Joined: 31 Oct 2014
Posts: 1,430
Joueur de: 91 (Montgeron)
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 7 Nov - 15:30 (2017) Reply with quoteBack to top

De plus un vaisseau qui meurt/explose en recevant un missile harponneur rempli directement la condition et donc blesse de 1pv tout vaisseau à portée courte de lui même.
Tout ca pour dire que ce missile c'est de la balle

_________________
Vice champion dans 6 CR et 1 national.
Escadron les Têtes Brulées:https://www.facebook.com/escadronlestetesbrulees?ref=aymt_homepage_panel
Shamash
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 11 Dec 2013
Posts: 300
Joueur de: Maizieres
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 7 Nov - 16:19 (2017) Reply with quoteBack to top

Avec ltn Blount ça marche à chaque fois du coup?

_________________
Les jeux me rendent dingue!!
Tie InterceptorTie InterceptorTie Interceptor
:X:
Imperial RaiderFirespray:DECIMATOR:
Nnayl
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 05 Mar 2015
Posts: 539
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 7 Nov - 16:24 (2017) Reply with quoteBack to top

Avec ltn Blount tu place la condition Harpooned! même si tout tes dés sont annulés

_________________
Feyd-Rautha
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 14 Jan 2016
Posts: 696
Joueur de: Caen
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 7 Nov - 18:52 (2017) Reply with quoteBack to top

Une petite précision par contre s'il vous plaît: la condition "harponné" ne peut pas être déclenchée par le tir du-dit missile même si un critique n'est pas annulé ?

_________________
Madame: :TFO: x4 Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Interceptor Tie Defender Tie Defender Veteran Tie Fantom :TP: Tie Bomber x2 :TI: x3 Tie Special Force x2 TIE Aggressor Tie Striker

Monsieur: x3 x2 Kihraxz Fighter x2 Kihraxz BlackSun x2 Srtar Viper II x2 Firespray x2 Punishing One x3 Mist Hunter Hound's Tooth Shadow Caster Protectorate Starfighter x3 Quad Jumper Scurrg
pelayo
As de la Chasse

Offline

Joined: 31 Oct 2014
Posts: 1,430
Joueur de: 91 (Montgeron)
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 7 Nov - 18:56 (2017) Reply with quoteBack to top

Si cette attaque touche, assignez la carte d'état "Harponné !" au défenseur après la résolution de l'attaque

_________________
Vice champion dans 6 CR et 1 national.
Escadron les Têtes Brulées:https://www.facebook.com/escadronlestetesbrulees?ref=aymt_homepage_panel
Feyd-Rautha
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 14 Jan 2016
Posts: 696
Joueur de: Caen
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 7 Nov - 19:13 (2017) Reply with quoteBack to top

On est bien d'accord. Merci pour la précision.

_________________
Madame: :TFO: x4 Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Interceptor Tie Defender Tie Defender Veteran Tie Fantom :TP: Tie Bomber x2 :TI: x3 Tie Special Force x2 TIE Aggressor Tie Striker

Monsieur: x3 x2 Kihraxz Fighter x2 Kihraxz BlackSun x2 Srtar Viper II x2 Firespray x2 Punishing One x3 Mist Hunter Hound's Tooth Shadow Caster Protectorate Starfighter x3 Quad Jumper Scurrg
Avangion
As de la Chasse

Offline

Joined: 30 Aug 2014
Posts: 3,414
Joueur de: Paris
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 7 Nov - 19:23 (2017) Reply with quoteBack to top

Heureusement que ce n'est pas le cas. Déjà que le missile d'assaut est complètement démonétisé depuis la sortie du « harpoon ». Bon il faut dire qu'il ne marchait pas fort avant non plus !

_________________
Rebelle 5x X-Wing 3x Y-Wing 3x A-Wing 2x B-Wing 1x HWK 4x Z-95 2x E-Wing 1x YT-2400 2x Faucon 2x K-Wing 1x Ghost 2x ARC-170 2x U-Wing 1x Tie Sabine 1x Auzituck 1x Phantom II
Empire 10x 3x 3x Tie Interceptor 1x 3x 2x Tie Defender 2x :TP: 2x Tie Fantom 3x :TI: 2x Tie Striker 2x TIE Aggressor 1x Alpha Class Starwing 1x TIE Reaper 1x VT-49 1x :ACG: 1x Imperial Raider
Scum : 4x 3x 2x 4x 1x Hound's Tooth 2x Kihraxz Fighter 1x Mist Hunter 1x Punishing One 3x Protectorate Starfighter 1x Shadow Caster 1x Quad Jumper :1x Scurrg 1x Kimogila 1x Firespray 1x C-ROC
First Order 6x :TFO: 2x Tie Special Force 1x Upsilon Class Shuttle 2x TIE Silencer
Resistance 3x T-70 1x Resistance Bomber 1x A-wing RZ-2 1x 1X Resistance Transport
Nepher
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 03 May 2016
Posts: 43
Joueur de: Charleroi
Faction préférée: Empire

PostPosted: Wed 8 Nov - 09:23 (2017) Reply with quoteBack to top

Je suis con, j'ai toujours pas compris le truc avec TLT


exemple sans TLT:


Le vaisseau a déjà la carte harpooned.


je tire avec Vader, je roll HIT HIT + CRIT via target lock.
tu fais esquive, esquive, blank.
finalement, il reste mon crit et l'attaque touche donc tu prends un Crit + l'effet de la carte harpooned (dommage de zone + dégâts face caché)




exemple avec TLT:


Le vaisseau a déjà la carte harpooned
je tire avec Jan Ors via ma TLT, je roll HIT HIT CRIT.
tu fais esquive, esquive, blank


mon attaque touche, il y a un crit non annulé, tu prendras donc l'effet Harponned + un dommage normal (anciennement un crit annulé par la capacité de la TLT)


donc, je ne vois pas en quoi il y a une synergie de fou avec la TLT, si ce n'est que tu as 2 attaques par tour donc 2x la possibilité d'avoir un crit non annulé?
Feyd-Rautha
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 14 Jan 2016
Posts: 696
Joueur de: Caen
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Wed 8 Nov - 10:31 (2017) Reply with quoteBack to top

Oui, en gros c'est ça, la TLT augmente tes chances de déclencher l'effet "harponné". Moins fiable qu'un canon lacérateur ou une torpille à proton selon moi, mais au moins, ça permet de le déclencher quand l'ennemi te tourne autour.

_________________
Madame: :TFO: x4 Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Interceptor Tie Defender Tie Defender Veteran Tie Fantom :TP: Tie Bomber x2 :TI: x3 Tie Special Force x2 TIE Aggressor Tie Striker

Monsieur: x3 x2 Kihraxz Fighter x2 Kihraxz BlackSun x2 Srtar Viper II x2 Firespray x2 Punishing One x3 Mist Hunter Hound's Tooth Shadow Caster Protectorate Starfighter x3 Quad Jumper Scurrg
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 08:57 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare