Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 tantive
Post new topicReply to topic
indiana
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 09 Dec 2014
Posts: 108
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Fri 21 Jul - 18:24 (2017) Reply with quoteBack to top

salut, j'ai pas trouvé dans le forum

est ce que le pouvoir de proue du tantive 4 est-il cumulable? c'est à dire
je dépense 3 énergies et je tire 3 dés supplémentaires?

merci
Publicité






PostPosted: Fri 21 Jul - 18:24 (2017) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Nerro
Pilote d'Elite

Offline

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 754
Joueur de: 93

PostPosted: Sat 22 Jul - 14:53 (2017) Reply with quoteBack to top

Non. Dans c'est cas ou ce genre de chose est possible, c'est clairement écrit. 

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
indiana
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 09 Dec 2014
Posts: 108
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Mon 24 Jul - 19:57 (2017) Reply with quoteBack to top

merci beaucoup.
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 20:11 (2019) Back to top

Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare