Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Utilisation des cargaisons shadow caster
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Jérémy DIETRICH
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 2
Joueur de: BISCHOFFSHEIM
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Sam 11 Nov - 18:12 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Hello à tous,


Voila ma question,
Est ce que le fait de larguer une cargaison avec le shadow caster prend une action ? 


Et y a il une limite de cargaisons que l'on peux larguer ?


Merci pour vos réponses.
Publicité






MessagePosté le: Sam 11 Nov - 18:12 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Jérémy DIETRICH
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 2
Joueur de: BISCHOFFSHEIM
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Sam 11 Nov - 18:35 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

En faite c'est bon je viens de voir qu'il y a une carte d'amélioration illégal qui permet de larguer une cargaison ce qui prend donc une action et défausse la carte.
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:03 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare