Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Tourelle laser jumelée
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Ipod
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 22 Déc 2014
Messages: 140
Joueur de: Caen

MessagePosté le: Dim 26 Nov - 12:04 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour à vous amis pilotes du dimanche,

Après une partie avec plusieurs vaisseaux équipés d'une tlt, j'ai un doute sur les capacités de mon adversaire et l'ordre d'application de ceux-ci,

1) Avec la tlt peut on utiliser une concentration lors de chacune des deux attaques ?
2) Le droide astromech R4 permet-il d'utiliser l'acquisition lors de la seconde attaque lorsque qu'on a utilisé la concentration lors de la première attaque ?
3) La capacité de boosk équipage peut elle être utilisée sur la deuxième attaque si la première ne touche pas ou faut-il que les deux attaques ne touchent pas ?
4) Pouvez-vous me confirmer que l'utilisation de correcteur de précision marche sur les deux attaques ?

Merci de votre retour,

Ipod

_________________
Rebelle 2 X-Wing 1 Y-Wing 1 A-Wing 1 B-Wing 2 A-Wing 2 2 B-Wing Dague 1 Z-95 1 E-Wing 1 Faucon 1 YT-2400 2 HWK
Empire 5 3 1 1Tie Interceptor 1 Tie Saber Scadron 1 Tie Royal Guard 1 Tie Defender 1 Tie Fantom 1 VT-49 2 1
Scum 4 2 2 2 2
Publicité






MessagePosté le: Dim 26 Nov - 12:04 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Nerro
Pilote Aguerri

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 428
Joueur de: 93

MessagePosté le: Dim 26 Nov - 14:17 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

1) oui
2) oui
3) les deux doivent rater. 
4) oui

_________________
Rebelle 4 X-Wing 2 Y-Wing A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague 2 HWK 2 Z-95 E-Wing K-Wing YT-2400 Tantive IV GR-75 2 T-70 Ghost
Empire 7 2 3 Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard 3 Tie Defender 3 Tie Fantom 2 VT-49 :TP: :ACG: 2 :TFO: :TI:
Scum 4 2 2 Kihraxz Fighter Hound's Tooth Mist Hunter Punishing One
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 1 880
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 11:08 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

1) oui mais il en faut 2 lol.
2) faut bien vérifier dans le timing (le punisher a été erraté dans les mêmes conditions) la TLT est considéré comme 1 seule attaque effectuée 2 fois donc si tu dépenses ton focus tu peux locker mais à mon avis ce sera pour une autre attaque et pas la 2ième salve de la TLT.
3) oui ce qui valide mon explication du 2)
4) oui


@+

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Nerro
Pilote Aguerri

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 428
Joueur de: 93

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 11:58 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

manigoldo_sama a écrit:

2) faut bien vérifier dans le timing (le punisher a été erraté dans les mêmes conditions) la TLT est considéré comme 1 seule attaque effectuée 2 fois donc si tu dépenses ton focus tu peux locker mais à mon avis ce sera pour une autre attaque et pas la 2ième salve de la TLT.

Je t'invite à relire la carte, à relire le timing et constater que ça marche.

Spoiler : le trigger est "après avoir dépensé un marqueur de concentration", pas "après une attaque". L'effet est donc immédiat pendant l'attaque.

On pourrait même faire sur une seule attaque :
Lancer : rouge degat rouge concentration rouge vierge
Utilisation d'un focus : rouge degat rouge degat rouge vierge
=> Gain d'un TL, puis utilisation du TL pour relancer le rouge vierge
(Mais dans ce cas, si la relance fait un rouge concentration , on ne peut pas le transformer en rouge degat car l'effet du jeton focus est terminé.)

_________________
Rebelle 4 X-Wing 2 Y-Wing A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague 2 HWK 2 Z-95 E-Wing K-Wing YT-2400 Tantive IV GR-75 2 T-70 Ghost
Empire 7 2 3 Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard 3 Tie Defender 3 Tie Fantom 2 VT-49 :TP: :ACG: 2 :TFO: :TI:
Scum 4 2 2 Kihraxz Fighter Hound's Tooth Mist Hunter Punishing One
anakin14
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2015
Messages: 2
Joueur de: caen
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 17:51 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Ipod a écrit:
Bonjour à vous amis pilotes du dimanche,

Après une partie avec plusieurs vaisseaux équipés d'une tlt, j'ai un doute sur les capacités de mon adversaire et l'ordre d'application de ceux-ci,

1) Avec la tlt peut on utiliser une concentration lors de chacune des deux attaques ?
2) Le droide astromech R4 permet-il d'utiliser l'acquisition lors de la seconde attaque lorsque qu'on a utilisé la concentration lors de la première attaque ?
3) La capacité de boosk équipage peut elle être utilisée sur la deuxième attaque si la première ne touche pas ou faut-il que les deux attaques ne touchent pas ?
4) Pouvez-vous me confirmer que l'utilisation de correcteur de précision marche sur les deux attaques ?

Merci de votre retour,

Ipod


Pour le 1), pour moi, on ne peut utiliser q'un marqueur lors d'une attaque, non ? 
Nerro
Pilote Aguerri

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 428
Joueur de: 93

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 19:42 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

C'est une fois par phase de modification, pas une fois par attaque.

_________________
Rebelle 4 X-Wing 2 Y-Wing A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague 2 HWK 2 Z-95 E-Wing K-Wing YT-2400 Tantive IV GR-75 2 T-70 Ghost
Empire 7 2 3 Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard 3 Tie Defender 3 Tie Fantom 2 VT-49 :TP: :ACG: 2 :TFO: :TI:
Scum 4 2 2 Kihraxz Fighter Hound's Tooth Mist Hunter Punishing One
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:08 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare