Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 missile à tête chercheuse avancés
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
gothgoth
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 23 Oct 2017
Messages: 5
Joueur de: Valenciennes
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 26 Nov - 22:54 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour à vous j'ai une petite question sur une situation liée aux missiles à tête chercheuse avancés 


bon voilà la situation mon tie punisher équipé de cette carte fait acquisition de cible sur un chasseur de tête Z95 il utilise donc son missile là est ma question : la carte stipule que dès que l'on touche il faut mettre une carte face retournée sur le défenseur du coup le vaisseau n'a pas le droit à une esquive ?


seconde question on retourne la carte et il tombe sur 2 points de dégâts sur la coque sachant qu'il avait encore ses boucliers les dégâts vont sur la coque ou sur les bouclier ? nous on a appliqué les 2 points de coques ce qui a fait qu'il était détruit a t-on bien fait ?


merci de vos réponse Smile
Publicité






MessagePosté le: Dim 26 Nov - 22:54 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lurezen
Pilote Confirmé

En ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 186
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Dim 26 Nov - 23:08 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Tu lance tes 3 dés à portée 2, puis le défenseur lance les siens.
Si l'attaque touche car il y a plus de rouge degat que de vert esquive , le défenseur prends directement une carte face visible puis on annule tout les dégâts ( Seul la carte face visible sera infligé )

Et effectivement, si c'est un critique 2 dégât et que le vaisseau n'a que 2 coque, il est détruit

_________________
Rebelle A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague X-Wing X3 T-70 X2 Black One Faucon HWK E-Wing YT-2400 GR-75 K-Wing Scurrg Ghost Resistance Bomber ARC-170 U-Wing Tie Sabine Auzituck Z-95 X2 Tantive IV

Scum Srtar Viper II Kihraxz BlackSun Kihraxz Fighter Punishing One Protectorate Starfighter Hound's Tooth Mist Hunter Quad Jumper Scurrg HWK Shadow Caster
gothgoth
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 23 Oct 2017
Messages: 5
Joueur de: Valenciennes
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 26 Nov - 23:38 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

d'accord merci de la réponse et du coup même si il lui rester 2 boucliers c'est la coque qui prend ?
Lurezen
Pilote Confirmé

En ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 186
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 27 Nov - 00:07 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oui, sans coque plus de vaisseau ;-)

_________________
Rebelle A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague X-Wing X3 T-70 X2 Black One Faucon HWK E-Wing YT-2400 GR-75 K-Wing Scurrg Ghost Resistance Bomber ARC-170 U-Wing Tie Sabine Auzituck Z-95 X2 Tantive IV

Scum Srtar Viper II Kihraxz BlackSun Kihraxz Fighter Punishing One Protectorate Starfighter Hound's Tooth Mist Hunter Quad Jumper Scurrg HWK Shadow Caster
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:00 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare