Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 [RÉSOLU] Action MASL + Générateur de Bombes
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Roro
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2017
Messages: 31
Joueur de: 91300
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Dim 10 Déc - 08:06 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Salut les pilotes

Petite question au sujet de l'association d'une action MASL avec la carte "Générateur de bombes".

L'action MASL étant considérée comme une manœuvre, est ce que une sous-munitions peut être larguée après celle ci ?
Sachant que, juste avant la MASL, la manœuvre du cadran a également été effectuée et que par conséquent une première sous munition a été larguée.

Merci pour vos réponses =)

_________________
"Volets mobiles en position d'attaque !...ça va s'couer !!!"

Rebelle - U-Wing1 ARC-1703 Tie Sabine1 X-Wing2 Y-Wing1 A-Wing2 Z-952 E-Wing2 K-Wing1 T-703

Scum - Shadow Caster1 Scurrg1 1 2 Protectorate Starfighter2

Empire - 1

Dernière édition par Roro le Dim 10 Déc - 09:37 (2017); édité 1 fois
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Dim 10 Déc - 08:06 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Grendel
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 676
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 10 Déc - 08:42 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Le SLAM est bien considéré comme une manoeuvre, mais tu ne peut pas larguer de bombes car tu n'a pas "révélé" de manoeuvre, qui est la condition pour larguer une bombe.
Ensuite, si cela n'avait pas été le cas, tu ne peut larguer qu'une seul bombe/mine par tour, donc larger une sous munition avant la manoeuvre puis une autre avant le SLAM n'aurait pas été possible. Mais vu que l'on ne peut pas, la question est résolue.

_________________
Fab's Squadron generator
Roro
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2017
Messages: 31
Joueur de: 91300
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Dim 10 Déc - 09:37 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

OK ça marche
Merci pour ta réponse, je met résolu Wink

_________________
"Volets mobiles en position d'attaque !...ça va s'couer !!!"

Rebelle - U-Wing1 ARC-1703 Tie Sabine1 X-Wing2 Y-Wing1 A-Wing2 Z-952 E-Wing2 K-Wing1 T-703

Scum - Shadow Caster1 Scurrg1 1 2 Protectorate Starfighter2

Empire - 1
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:00 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare