Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Titre B/SF-147
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
historic
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2016
Messages: 168
Joueur de: Besançon
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 17 Déc - 18:51 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Suite à une partie sur vassal, le joueur en face m'a interdit de jouer le titre au motif que les vaisseaux de ma compo étaient rebelles et non résistance.

Est-ce nouveau cette distinction entre les factions car la résistance c'est le T70 et le Faucon Héros de la résistance?

D'avance merci.
Publicité






MessagePosté le: Dim 17 Déc - 18:51 (2017) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lurezen
Pilote Aguerri

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 399
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Dim 17 Déc - 19:41 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Oui c'est nouveau, et pour savoir quel vaisseaux est de la résistance tu n'as qu'à regarder la couleur du logo sur les cartes rebelles.
Rouge sur blanc= Rebelle
Blanc sur rouge= Résistance

A vérifier pour les faucons.

_________________
Rebelle A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague X-Wing X3 T-70 X2 Black One Faucon HWK E-Wing YT-2400 GR-75 K-Wing Scurrg Ghost Resistance Bomber ARC-170 U-Wing Tie Sabine Auzituck Z-95 X2 Tantive IV Phantom II

Scum Srtar Viper II Kihraxz BlackSun Kihraxz Fighter Punishing One Protectorate Starfighter Hound's Tooth Mist Hunter Quad Jumper Scurrg HWK Shadow Caster C-ROC Kimogila
N'dru Suhlak
As de la Chasse

En ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 807
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 13:44 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Pour les pilotes du Faucon, dans la boite d'origine ils sont Rebelles, et pour ceux des Héros de la Résistance, ils sont avec la Résistance.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 22122312312122211222211135221132211112222122421121212240
Janjan
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2017
Messages: 25
Joueur de: 31
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 14:00 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Jsuis pas sûr de comprendre (et j'ai rien trouvé dans la FaQ)

Quelqu'un à le texte qui explique/clarifie ça ? Merci

_________________
" Hey Luc ! Ton nom à l'envers ça fait cul ! "
Lurezen
Pilote Aguerri

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 399
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 14:14 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Y a rien dans la FAQ. Il faut se référer à la carte titre du bombardier. 

_________________
Rebelle A-Wing A-Wing 2 B-Wing B-Wing Dague X-Wing X3 T-70 X2 Black One Faucon HWK E-Wing YT-2400 GR-75 K-Wing Scurrg Ghost Resistance Bomber ARC-170 U-Wing Tie Sabine Auzituck Z-95 X2 Tantive IV Phantom II

Scum Srtar Viper II Kihraxz BlackSun Kihraxz Fighter Punishing One Protectorate Starfighter Hound's Tooth Mist Hunter Quad Jumper Scurrg HWK Shadow Caster C-ROC Kimogila
Janjan
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2017
Messages: 25
Joueur de: 31
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 15:25 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

J'avais pas fait gaffe effectivement, par contre ça n'interdit pas de jouer la carte il me semble.
C'est juste que si la condition n'est pas remplie, elle ne sert à rien.

_________________
" Hey Luc ! Ton nom à l'envers ça fait cul ! "
Elred
Champion de France 2017

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2016
Messages: 428
Joueur de: Paris
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 16:09 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

Tu as effectivement le droit d'équiper une carte que tu ne peux pas utiliser, par exemple SLAM Avancé sur un vaisseau qui SLAM pas, ou Puce de Guidage sur un vaisseau sans torpilles ou missiles. Mais ça sert à rien.

Pour la distinction Rebelle/Résistance (et Empire/Premier Ordre), elle est faite dans toutes les grosses boîtes (càd non blisters) qui introduisent des vaisseaux Résistance/Premier ordre, et dans le livret de règle de la boîte de base v2. A ce stade ça fait partie des règles générales.
kalhamaar
Amiral de la Flotte

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2016
Messages: 921
Joueur de: Toulouse
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 18 Déc - 22:34 (2017) Répondre en citantRevenir en haut

petit rappel, vous avez les icônes sur le forum, elles correspondent au dos des cartes de pilotes Wink
rébellion: Rebelle
résistance: Resistance

Et oui coté résistance il y a:
Black One T-70 Faucon Resistance Bomber

Après je me demande si ce n'est pas exagéré, car nombre de cartes stipulent "rebelles uniquement" donc dans ce cas on ferait la distinction rebelles / résistants ? Neutral

_________________
Pwet


N'oubliez pas le bouton

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:56 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare