Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Titre classe lancer
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Celmack
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 60
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 10:26 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

salut,


Pour le titre du classe lancer, applique t’on le barrel/boost quand on assigne le token du rayon tracteur ou pas ?
De la manière que je le comprend, on assigne le token, ce qui veut dire que l’on ne fait pas l’effet.
Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Mar - 10:26 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lurezen
Pilote Aguerri

En ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 455
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 11:03 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

la première fois qu'un petit socle se voit assigné un rayon tracteur (chaque tour) , le joueur qui applique cet effet décide de l'effet et l'applique, donc tonneau ou "accélération" ( seulement avec le gabarit 1 droit )

Donc si, réfère toi à la carte de référence vendu dans le pack.

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !

Empire Tie Defender Veteran Tie Defender Tie Bomber Veteran Tie Special Force :TFO: :TI: Alpha Class Starwing
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 830
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 11:53 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Et c'est pas obligatoire de faire le tonneau ou l'accélération pour que le jeton du Rayon Tracteur sois assigné sur le vaisseau qui a été touchée par l'attaque.

En gros voici la time line de l'attaque :
1) Le shadow attaque et le défenseur défend
2) Si l'adversaire est touché par l'attaque, il reçoit le jeton de Rayon Tracteur (jusquà la fin du tour   il subira cet effet -1 Vert Vierge )
3) Si c'est un petit vaisseau qu'il n'a pas déjà reçu un Rayon tracteur se tour, il est possible mais pas obligatoire de lui faire faire une Accélération de 1 droit ou un tonneau de 1 droit , exécuté par le possesseur du Shadow Caster.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
: Fab's : 22122312312122211222211135221132211112222122421121212240
Celmack
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 60
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 12:01 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Ça marche, merci bien 😁
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:26 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare