Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Kylo Ren (pilote) et le Dark side
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Möps
Pilote Aguerri

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 337
Joueur de: Ath
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 22 Mar - 10:53 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour question en deux temps sur Dark-Kévin lorsqu'il pilote que ce soit la navette ou le tie tout moche et la condition qui en découle.

question 1/ Kylo Ren Pilot :


 
Citation:
The first time you are hit by an attack each round, assign the "I'll Show You the Dark Side" Condition card to the attacker.

 
Citation:
 When this card is assigned, if it is not already in play, the player who assigned it searches the Damage deck for 1 Damage card with the Pilot trait and may place it faceup on this card. Then shuffle the damage deck.
When you suffer critical damage during an attack, you are instead dealt the chosen faceup Damage card.
When there is no Damage card on this card, remove it.


On s’entend donc bien que la condition peut changer de destinataire à chaque tour sans avoir eu le temps d'être déclenchée.
Si c'est le cas, entendu que la carte de la condition dit "if it is not already in play, the player who assigned it searches the Damage deck for 1 Damage card with the Pilot trait and may place it faceup on this card."

J'en conclut donc ( sur base du "if it is not already in play") que si elle n'a pas été déclenchée elle change de cible en emportant la carte dégât assignée sans possibilité de la changer ?

Question 2  non déclenchement:

Dans le même ordre d'idée ; à savoir que devient la carte dégât assignée quand la condition change de destinataire. :

Imaginons que le vaisseau qui a reçu le "I'll show you...." soit détruit sans avoir subit de critique.
La carte condition est retirée du jeu pour l'instant.

Quid de la carte dégât ?
 Défaussée?
 Remise dans le paquet ?
Reste dessus ?

_________________
Rebelle 3X X-Wing 2X Y-Wing 2X Z-95 4X A-Wing 3X B-Wing 1X B-Wing Dague 1X HWK 1X Faucon 1X YT-2400 1X K-Wing 2X T-70 1X Ghost
Empire 8X 2X :TFO: 3X 3X Tie Saber Scadron 2X Tie Bomber 1X Tie Fantom 1X 1X Firespray 2X Tie Defender
Scum 1X 2X 1X 1X 4X Kihraxz Fighter 1X Mist Hunter 1X Hound's Tooth
Publicité






MessagePosté le: Jeu 22 Mar - 10:53 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Grendel
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 786
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 22 Mar - 12:06 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Réponse 1 : Tout a fait a 100%

Réponse 2 : c'est un peu une colle.
Je dirais logiquement, vu que la condition par, et est "défaussée", la carte associée suis le même processus et donc est aussi défaussée.
Je ne vois pas quel point de règle peut dire le contraire.

_________________
Fab's Squadron generator
Les membres suivants remercient Grendel pour ce message :
Möps (22/03/18)
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:11 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare