Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 marqueur ionique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
indiana
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2014
Messages: 94
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 21 Avr - 12:17 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Salut, il faut 2 marqueurs ioniques sur 1 gros socle.

si il lui est assigné un seul marqueur, à la phase de dénouement il reste ou on l'enlève?
Publicité






MessagePosté le: Sam 21 Avr - 12:17 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Grendel
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 819
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 21 Avr - 13:32 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

On ne retire les marqueurs ionique une fois que l'effet ionnisant a été appliqué. C'est à dire pour les gros socle une fois qu'il ont 2 marqueurs ioniques (ou plus).
Donc, a la fin d'une phase de manoeuvre, un gros socle ayant un seul marqueur ionique garde ce dernier jusqu'a ce qu'il en ai 2 et effectue son 1 droit .

_________________
Fab's Squadron generator
indiana
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2014
Messages: 94
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 21 Avr - 13:46 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

merci beaucoup on l'a bien joué alors Very Happy
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 730
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Sam 21 Avr - 18:17 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Petit précision, juste au cas où ..
Une fois qu'un vaisseau ioniser à effectuer sa manœuvre il défausse TOUT ces marqueurs ionique, s'il en a quatre par exemple, il défausse les quatre et n'en garde pas deux pour le tour suivant.

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
pelayo
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2014
Messages: 1 408
Joueur de: 91 (Montgeron)
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 23 Avr - 12:50 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Et meme que, si un vaisseau qui n'a pas encore dévoilé ca manoeuvre se prend du ionique, au moment où il effectue sa manoeuvre bennn il s'enleve les marqueurs ionique.

_________________
Vice champion dans 4CR et 1 national.
Escadron les Têtes Brulées:https://www.facebook.com/escadronlestetesbrulees?ref=aymt_homepage_panel
Nerro
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 669
Joueur de: 93

MessagePosté le: Lun 23 Avr - 14:28 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Es-tu certain de ça ?
Quand je lis la carte, je comprend qu'il faut faire le 1droit du ion pour enlever le jeton :
Citation:
The owner moves the ship as if it were assigned a white [ ↑1] maneuver. After executing this maneuver, remove all ion tokens from the ship.

_________________
Rebelle4X-Wing2Y-WingA-WingA-Wing 2B-WingB-Wing Dague22HWK2Z-95E-WingK-WingYT-2400Tantive IVGR-752T-70GhostBlack OneARC-170U-WingTie SabinePhantom II
Empire722Tie InterceptorTie Saber ScadronTie Royal Guard2Tie Defender2Tie Fantom2FiresprayVT-49Imperial Raider:TP::ACG:2:TFO::TI:Tie Special ForceTie Bomber VeteranTie Defender VeteranTie StrikerTIE AggressorTIE Silencer
Scum 4 2 2 2 2Kihraxz FighterHound's ToothMist HunterPunishing OneProtectorate StarfighterShadow CasterQuad JumperC-ROCKihraxz BlackSunSrtar Viper IIScurrgKimogila
pelayo
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2014
Messages: 1 408
Joueur de: 91 (Montgeron)
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 23 Avr - 17:21 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Du coup j'ai un doute

_________________
Vice champion dans 4CR et 1 national.
Escadron les Têtes Brulées:https://www.facebook.com/escadronlestetesbrulees?ref=aymt_homepage_panel
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 730
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 23 Avr - 17:32 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Je suis d'accord avec Nerro.
Il faut effectuer une manœuvre 1 droit dû à la ionisation pour perdre tout ces ions, sinon un seul marqueur sur gros socle ne resterait pas d'un tour à l'autre en attente d'un second marqueur pour activer la ionisation.

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 897
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 23 Avr - 18:59 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Pour moi, quand un vaisseau qui a déjà programmé sa manœuvre reçoit un/des marqueurs Ioniques, il fait sa manœuvre normalement (il ne retire pas ces marqueurs Ioniques).
Au tour suivant, il doit appliquer l'effet des marqueurs Ioniques donc il ne programme pas sa roue de manœuvre et il doit faire un 1 droit , puis il retire tous ces marqueurs Ioniques.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:11 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare