Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Stay on target et BB-8
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Fop
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2018
Messages: 12
Joueur de: 75, 91

MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 10:17 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Hello,

Petite question qu'une recherche n'a pas résolue, dans quel ordre doit-on appliquer les effets de Stay on target (modifier sa manoeuvre et la considérer comme rouge) et BB-8 qui se déclenche sur une manoeuvre verte ? Les deux se déclenchent en révélant la manoeuvre...

Question similaire avec Stay on target et les astromechs R2 qui traitent les manoeuvres à vitesse 1 et 2 comme vertes?

Merci d'avance pour vos lumières Smile
Publicité






MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 10:17 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 698
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 10:39 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Pour BB-8 je pense que Stay on target doit être activé en premier, car si tu tonneau c'est que tu valide ton vert et donc que tu ne change pas ta manœuvre.

Sinon comme le "malus" prends le pas sur le "bonus", peu importe l'astromech ou autre... si tu utilise une carte/compétence qui transforme une manœuvre en rouge.. elle reste rouge.

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
Nerro
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 651
Joueur de: 93

MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 11:48 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Stay on target en BB-8 se déclenchent en même temps.
Donc tu peux choisir l'ordre.

_________________
Rebelle4X-Wing2Y-WingA-WingA-Wing 2B-WingB-Wing Dague22HWK2Z-95E-WingK-WingYT-2400Tantive IVGR-752T-70GhostBlack OneARC-170U-WingTie SabinePhantom II
Empire722Tie InterceptorTie Saber ScadronTie Royal Guard2Tie Defender2Tie Fantom2FiresprayVT-49Imperial Raider:TP::ACG:2:TFO::TI:Tie Special ForceTie Bomber VeteranTie Defender VeteranTie StrikerTIE AggressorTIE Silencer
Scum 4 2 2 2 2Kihraxz FighterHound's ToothMist HunterPunishing OneProtectorate StarfighterShadow CasterQuad JumperC-ROCKihraxz BlackSunSrtar Viper IIScurrgKimogila
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 2 198
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 11:51 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

pour moi les 2 effets sont en même temps : "quand vous révélez une manœuvre" du coup je pense que tu peux choisir lequel activer en premier.
En plus avec un T70 et analyseur de modèle tu peux même faire une action et prendre ton stress après

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 2 198
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 24 Mai - 11:51 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

lol pareil et en même temps  Okay

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:12 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare