Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 TLT+tacticien sur ghost avec canonnier?
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Cryx Thypex
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2018
Messages: 82
Joueur de: TOULON
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 23 Juil - 21:12 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

salut à tous,

je voulais savoir un peu comment utiliser une compo autour du ghost (avec sa navette arrimée).

Première question déjà vis à vis de l'utilisation de la TLT et de la navette, ce qui permet bien de faire 2 attaques de tourelle donc 4 attaques (c'est bien ça?), peut-on en plus combiner avec un canonnier ou pas vu que normalement avec la navette ça dit qu'on ne peut plus réattaquer après et même texte pour le canonnier.

Ensuite, si on utilise nos 4 attaques de tourelles, et qu'on a tacticien. Est-ce que ça donne 2 stress au vaisseau cible (1 par attaque de tourelle même si elle est double) ou 4?

_________________
Empire :TFO: :TFO: Tie Saber Scadron Tie Royal Guard :ACG: VT-49 Tie Fantom Firespray Tie Bomber Tie Defender :TP: Alpha Class Starwing Tie Defender Veteran :TI:
Resistance X-Wing Y-Wing A-Wing B-Wing K-Wing T-70 Ghost A-Wing 2 B-Wing Dague
Publicité






MessagePosté le: Lun 23 Juil - 21:12 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Grendel
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2016
Messages: 748
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Lun 23 Juil - 21:23 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Pour les effets du Gunner et du Tacticien : ceux ci ont lieu après l'attaque, donc après les 2 tirs d'une TLT.

La TLT ne fait pas vraiment 2 attaques, mais plus 2 tirs. On ne peut pas changer de cible entre les 2 tirs.

Pour que Gunner soit activé, il faut que les 2 tirs de la TLT aient loupés, si un touche, l'attaque (en générale) a touchée, et donc l'effet ne peut se déclencher.

A propos de la navette, cette dernière te permet en effet une attaque de tourelle en fin de tour, après que tous le monde ai été activé.
Par contre, une attaque d'arme principale reste toujours possible pour l'attaque normale (dans les 2 arc si la navette est dockée, et 5 dés ça peut piquer Wink )
Si tu utilise gunner après la première attaque de TLT (2tirs ayant loupés) tu ne peu plus attaquer pendant ce tour, et donc tu perd l'attaque de fin de tour que t'offre la navette, c'est un peu inutile Wink

_________________
Fab's Squadron generator
Cryx Thypex
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2018
Messages: 82
Joueur de: TOULON
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 23 Juil - 21:31 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

pour tacticien
Citation:
"après que vous avez effectué une attaque contre un vaisseau situé dans votre arc de tir à porté 2, ce vaisseau reçoit un marqueur de stress."


C'est pas dit qu'il faut que l'attaque loupe...

edit: ha non tu parles du canonnier ok.

donc le tacticien que ça touche ou pas, après les 2 attaques (et 4 tirs) de TLT c'est 2 token stress qui sont donné à la cible.

_________________
Empire :TFO: :TFO: Tie Saber Scadron Tie Royal Guard :ACG: VT-49 Tie Fantom Firespray Tie Bomber Tie Defender :TP: Alpha Class Starwing Tie Defender Veteran :TI:
Resistance X-Wing Y-Wing A-Wing B-Wing K-Wing T-70 Ghost A-Wing 2 B-Wing Dague
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 543
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Lun 23 Juil - 22:50 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Oui mais seulement si la cible se trouve dans l'un des deux arcs de tir à portée 2.

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !

Empire Tie Defender Veteran Tie Defender Tie Bomber Veteran Tie Special Force :TFO: :TI: Alpha Class Starwing Firespray Firespray
Cryx Thypex
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2018
Messages: 82
Joueur de: TOULON
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Lun 23 Juil - 22:56 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

ha oui ya cette restriction là aussi.

_________________
Empire :TFO: :TFO: Tie Saber Scadron Tie Royal Guard :ACG: VT-49 Tie Fantom Firespray Tie Bomber Tie Defender :TP: Alpha Class Starwing Tie Defender Veteran :TI:
Resistance X-Wing Y-Wing A-Wing B-Wing K-Wing T-70 Ghost A-Wing 2 B-Wing Dague
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 543
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 02:50 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Oui, le tacticien coûterait beaucoup plus chère sinon .. ou n'existerait pas du tout Wink 
La double TLT dans le tour est déjà trop fort.. si on rajoute à ça la possibilité de double stresser à 360° ça devient invivable ...

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !

Empire Tie Defender Veteran Tie Defender Tie Bomber Veteran Tie Special Force :TFO: :TI: Alpha Class Starwing Firespray Firespray
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:14 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare