Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 [RÉSOLU] DIRECTEUR KRENNIC prototype
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 2 237
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 10:36 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Salut à tous, petite question sur le vaisseau porteur de la carte de condition prototype optimisé :


-Si je tire sur un vaisseau qui possède le système d'occultation, lors de mon attaque, je consomme un de mes dés pour lui faire perdre "immmmmmédiatement" un bouclier puis il lance ses dés et esquive mon attaque, le système est-il défaussé ?


Merci cher collègues pour vos réponses  Okay


@+

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum

Dernière édition par manigoldo_sama le Jeu 16 Aoû - 15:15 (2018); édité 1 fois
Publicité






MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 10:36 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Nerro
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 666
Joueur de: 93

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 11:04 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Il faut que l'attaque touche pour défausser le système d'occultation.
Pour que l'attaque touche, il faut plus de résultat degat normal / critique que de evasion à la fin de l'attaque.


Prototype optimisé n’interagit donc pas avec système d'occultation.

_________________
Rebelle4X-Wing2Y-WingA-WingA-Wing 2B-WingB-Wing Dague22HWK2Z-95E-WingK-WingYT-2400Tantive IVGR-752T-70GhostBlack OneARC-170U-WingTie SabinePhantom II
Empire722Tie InterceptorTie Saber ScadronTie Royal Guard2Tie Defender2Tie Fantom2FiresprayVT-49Imperial Raider:TP::ACG:2:TFO::TI:Tie Special ForceTie Bomber VeteranTie Defender VeteranTie StrikerTIE AggressorTIE Silencer
Scum 4 2 2 2 2Kihraxz FighterHound's ToothMist HunterPunishing OneProtectorate StarfighterShadow CasterQuad JumperC-ROCKihraxz BlackSunSrtar Viper IIScurrgKimogila
Les membres suivants remercient Nerro pour ce message :
manigoldo_sama (16/08/18)
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 720
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 11:16 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Je suis d'accord avec Nerro. 

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
Les membres suivants remercient Lurezen pour ce message :
manigoldo_sama (16/08/18)
Chuck-Yeag's
Artiste Intergalactique

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2015
Messages: 200
Joueur de: 91
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 12:23 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Sauf erreur, ça ne sera plus le cas en V2 ; sur la carte Système d'occultation, il y a marqué :
"After you suffer damage, lose 1 [energie]"
Donc, je suppose que ce système sautera même en cas de dommage pris sur un débris, ou par une bombe, ce qui n'était pas le cas en V1.

_________________
Scum Y-Wing HWK Srtar Viper II Kihraxz Fighter Kihraxz BlackSun Mist Hunter Protectorate Starfighter Protectorate Starfighter Protectorate Starfighter Quad Jumper Scurrg Kimogila Firespray Firespray Hound's Tooth Shadow Caster Punishing One Punishing One Faucon Lando Faucon C-ROC
Nerro
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 666
Joueur de: 93

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 12:28 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Oui, mais prototype optimisé ne fait pas "subir de dégâts", donc même en V2, pas d'interaction entre les deux cartes  

_________________
Rebelle4X-Wing2Y-WingA-WingA-Wing 2B-WingB-Wing Dague22HWK2Z-95E-WingK-WingYT-2400Tantive IVGR-752T-70GhostBlack OneARC-170U-WingTie SabinePhantom II
Empire722Tie InterceptorTie Saber ScadronTie Royal Guard2Tie Defender2Tie Fantom2FiresprayVT-49Imperial Raider:TP::ACG:2:TFO::TI:Tie Special ForceTie Bomber VeteranTie Defender VeteranTie StrikerTIE AggressorTIE Silencer
Scum 4 2 2 2 2Kihraxz FighterHound's ToothMist HunterPunishing OneProtectorate StarfighterShadow CasterQuad JumperC-ROCKihraxz BlackSunSrtar Viper IIScurrgKimogila
manigoldo_sama
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 2 237
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 15:14 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Super merci les mecs sympa a vous d'avoir répondu, nous en sommes arrivés a la même conclusion mais comme ça se faisait pendant l'attaque, je pensais que ça combotait contrairement à obstacle qui lui ne se fait pas pendant une attaque.

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"

MA COLLECTION !
Empire First Order Rebelle Resistance Scum
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:58 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare