Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 Casse cou.... v2
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Celmack
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 103
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Mer 26 Sep - 20:43 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Salut les pilotes.
Peut on mettre casse cou sur un xwing t 65 ?
Pour le mettre la condition est d’avoir accélération.
Et dans le livret de règles, enfin de référence, il est noté que toutes actions données par des cartes rejoignent le bandeau d’action du vaisseau..
Donc d’avoir les ailes fermées, ça me rajoute accélération à mon éventail d’actions  Rolling Eyes .
Vous êtes pour ? Contre ? Lol.
Publicité






MessagePosté le: Mer 26 Sep - 20:43 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lugh Lamfota
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2012
Messages: 963
Joueur de: Saint Omer

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 08:05 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Et bien le builder officiel l'autorise donc pour moi c'est oui.

_________________
X-Wing X-Wing X-Wing Y-Wing Z-95 A-Wing A-Wing 2 HWK B-Wing B-Wing Dague K-Wing GR-75 ARC-170 ARC-170
Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Firespray Tie Bomber Tie Bomber Tie Bomber Tie Fantom :TI: Tie Defender Tie Defender Veteran :TP: :ACG:
Lurezen
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 721
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 08:41 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Ça me paraît bon, tu rappelle la règle qui t'autorise à l'équiper et je ne vois pas d'autres règles qui t'en empêcherait. 
Donc oui. 

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
Nnayl
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2015
Messages: 524
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 10:13 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

J'aurai tendance à dire non, malheureusement je n'ai pas les règles v2.0 concernant les cartes dual sous les yeux.

En V1 les cartes dual étaient appliquées lors de la phase set up, c'est à dire que le vaisseau ne bénéficiait pas des effets de la carte lors du build. Je ne vois pas pourquoi cela aurait changé en V2, mais c'est à vérifier.

_________________
Nerro
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages: 668
Joueur de: 93

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 10:48 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Justement, en V1 c'était précisé, en V2, il n'y a plus rien d'indiqué.

Après, le Squad Builder l'autorise, mais il autorise aussi à mettre deux cartes pilote/upgrade unique avec le même nom dans la même liste.

_________________
Rebelle4X-Wing2Y-WingA-WingA-Wing 2B-WingB-Wing Dague22HWK2Z-95E-WingK-WingYT-2400Tantive IVGR-752T-70GhostBlack OneARC-170U-WingTie SabinePhantom II
Empire722Tie InterceptorTie Saber ScadronTie Royal Guard2Tie Defender2Tie Fantom2FiresprayVT-49Imperial Raider:TP::ACG:2:TFO::TI:Tie Special ForceTie Bomber VeteranTie Defender VeteranTie StrikerTIE AggressorTIE Silencer
Scum 4 2 2 2 2Kihraxz FighterHound's ToothMist HunterPunishing OneProtectorate StarfighterShadow CasterQuad JumperC-ROCKihraxz BlackSunSrtar Viper IIScurrgKimogila
Celmack
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 103
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 11:06 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Ahah c’est la mouise hein.
Nnayl
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2015
Messages: 524
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 11:10 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Après pour moi c'est une question de bon sens, en tout cas les builders alternatifs ne le permettent pas. A voir ce qu'en disent les devs

_________________
Celmack
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 103
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 11:16 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Ben c’est à cause de ça que je ne sais plus.
A la base j’ai fais ma formation sur l’appli officielle ou ça passait ce qui me paraissait logique.
Mais en refaisant sur LaunchBayNext ça passe pas.
Lugh Lamfota
As de la Chasse

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2012
Messages: 963
Joueur de: Saint Omer

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 11:34 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Nerro a écrit:

 il autorise aussi à mettre deux cartes pilote/upgrade unique avec le même nom dans la même liste.
euh non, il ne le permet pas. Quand tu sélectionnes la deuxième carte unique, il la supprime en t'affichant un message d'erreur.

_________________
X-Wing X-Wing X-Wing Y-Wing Z-95 A-Wing A-Wing 2 HWK B-Wing B-Wing Dague K-Wing GR-75 ARC-170 ARC-170
Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Firespray Tie Bomber Tie Bomber Tie Bomber Tie Fantom :TI: Tie Defender Tie Defender Veteran :TP: :ACG:
Lurezen
Pilote d'Elite

En ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 721
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 12:10 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Techniquement dans le builder quand tu pose la configuration de ton T-65 on te laisse choisir en ouvert ou fermer, donc au moment du build tu peux bêtement mettre tes ailes sur la position fermé.. 

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
Nnayl
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2015
Messages: 524
Joueur de: France, Paris, Rueil
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 13:11 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Mais dans de tel condition cela n'a pas de sens. Cela veut dire que si tu choisis les ailes dépliées dans le build tu ne peux pas ajouter l'upgrade ?

Le rule reference ne fait mention à aucun moment des dual cards, il y'a une absence totale de règle ou même d'explication sur leur fonctionnement. Ca sens plus l'oublie qu'autre chose.

_________________
Celmack
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 103
Joueur de: Belfort
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 14:00 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Ouioui j’ai cherché aussi, pas de règle spécifique ni de traitement particulier pour casse cou
indiana
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2014
Messages: 94
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Sam 29 Sep - 09:41 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

je pense que lurezen a raison.
construis avec la position fermée
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:37 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare