Rechercher   FAQ   Membres   Annuaire   Messages Privés   Profil   S’enregistrer   Connexion   
 inquisiteur
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
alwen
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mai 2016
Messages: 277
Joueur de: Gironde
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Sam 1 Déc - 19:07 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

quand l'inquisiteur utilise son pouvoir pour l'avantage portée 1, est-ce que l'adversaire perd son bonus  de portée 3?

_________________
[x-wing]
Visiter le site web du posteurSkype
Publicité






MessagePosté le: Sam 1 Déc - 19:07 (2018) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Lurezen
Pilote d'Elite

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 757
Joueur de: 06950
Faction préférée: Rebelle

MessagePosté le: Sam 1 Déc - 20:14 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

Grand inquisiteur: "Tant que vous effectuez une attaque contre un défenseur à portée d'attaque 2-3, vous pouvez dépenser 1 Force pour appliquer le bonus de portée 1."

Encore merci FFG pour cette précision sans faille Wink

Je pense que non, je dirais que tu gagne le dé de la portée 1 sur ton attaque mais que le défenseur garde son dé de défense supplémentaire à portée 3,  sinon ils auraient sûrement écris "traiter l'attaque comme portée 1".

_________________
Rebelle Tout !

Scum Tout !
indiana
Pilote de l'Academie

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2014
Messages: 97
Joueur de: saint raphaël
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 2 Déc - 19:00 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

quelqu'un a la phrase ne VO?
Kaspatou
Pilote de l'Academie

En ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 79
Joueur de: Prades-le-lez (34)
Faction préférée: Sans préférence

MessagePosté le: Dim 2 Déc - 19:25 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

"While you perform an attack against a defender at attack range 2-3, you may spend 1 Force to apply the range 1 bonus"


Je suis d'accord avec Lurezen. Le défenseur conserve son bonus de portée.

_________________
Rebelle : X-Wing X-Wing Y-Wing A-Wing E-Wing ARC-170 Auzituck
Empire : :TI: Tie Fantom TIE Aggressor :TP: Alpha Class Starwing
alwen
Pilote Confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mai 2016
Messages: 277
Joueur de: Gironde
Faction préférée: Racailles et Scélérats

MessagePosté le: Dim 2 Déc - 20:50 (2018) Répondre en citantRevenir en haut

oui l'inquisiteur est vraiment bof quoi... il bouffe un nombre affolant de force pour pas grand chose.... avec 1 de vp de moin la 7e soeur coute 10 points de moins avec autant de force et potentiellement 1 crack shot tous les deux tours avec son pouvoir!

_________________
[x-wing]
Visiter le site web du posteurSkype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:35 (2018) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   




Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by dagonfield genesis :: by nerevare