Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 [RÉSOLU] Boba Fett - Tobias Beckett
Post new topicReply to topic
Cendrelin
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 20 Sep 2019
Posts: 48
Joueur de: Suresnes[92]
Faction préférée: Empire

PostPosted: Thu 12 Dec - 23:19 (2019) Reply with quoteBack to top

Bonjour,


une question de règle sur l'interaction entre Tobias et Boba.


•TOBIAS BECKETT (2)
Mise en Place : après avoir placé les forces, vous pouvez choisir 1 obstacle dans la zone de jeu. Dans ce cas, placez-le n’importe où dans la zone de jeu au-delà de la portée 2 de tout bord ou vaisseau et au-delà de la portée 1 de tout autre obstacle.

•BOBA FETT (4)
Mise en Place : débutez en réserve.
À la fin de la Mise en place, placez-vous à portée 0 d’un obstacle et au-delà de la portée 3 de tout vaisseau ennemi.


Statut : Tobias est sur un vaisseau, Boba sur un autre.
Quand tous les obstacles sont posés et que tous les vaisseaux (sauf celui de Boba sont en jeu) est-ce :
1. via Tobias je déplace un obstacle
2. via Boba je place mon vaisseau sur un obstacle


ou


1. via Boba je place mon vaisseau sur un obstacle
2. via Tobias je déplace un obstacle


Et si je suis dans le 2ième cas, et que je décide de déplacer l'obstacle où se trouve Boba, est-ce que la figurine vaisseau reste où elle est (je ne déplace que l'obstacle) ou, la figurine du vaisseau se déplace afin de rester à porter 0 de cet obstacle ?


La question se pose aussi si Tobias et Boba n'était pas dans la même équipe (l'un je le joue, et l'autre c'est mon adversaire)
 Quelle capacité ("A la fin de la mise en place" pour Boba, "après avoir placé les forces" pour Tobias) se déclenche en premier ?


Merci à vous

_________________
Joueur de Suresnes - 92

République un peu un peu :SEP:pas mal beaucoup
Scum Tout
First Order Tout

Last edited by Cendrelin on Fri 13 Dec - 13:29 (2019); edited 1 time in total
Publicité






PostPosted: Thu 12 Dec - 23:19 (2019) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Maxx
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 May 2016
Posts: 428
Joueur de: Toulouse 31
Faction préférée: Empire

PostPosted: Fri 13 Dec - 10:38 (2019) Reply with quoteBack to top

Bonjour.

C'est Tobias en 1er (après l'étape 5) puis Boba (après l'étape 6).



A noter : si Tobias et Boba sont dans le même vaisseau, Tobias n'aura aucun effet car il sera en réserve au moment de faire son effet (les pouvoirs ne sont pas actifs en réserve).

_________________
Youtube SQUAD TOLOSA Reinforce Red

Empire : Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Bomber Tie Bomber Tie Bomber Veteran :TP: Tie Defender Tie Defender Veteran Tie Fantom Tie Fantom TIE Aggressor :TI: :TI: :TI: Alpha Class Starwing Tie Striker Tie Striker TIE Reaper VT-49
First Order : :TFO: :TFO: :TFO: Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force TIE Silencer Upsilon Class Shuttle
Separatistes : Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Belbullab-22 Belbullab-22 Sith Infiltrator Hyena Hyena Nantex Nantex
République : Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi Torrent V-19 Torrent V-19 ARC-170 Naboo N1 Naboo N1 BTL-B Y-Wing
Following members like this message:
Grendel (13/12/19), Cendrelin (13/12/19)
Visit poster’s website
Cendrelin
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 20 Sep 2019
Posts: 48
Joueur de: Suresnes[92]
Faction préférée: Empire

PostPosted: Fri 13 Dec - 13:29 (2019) Reply with quoteBack to top

cet extrait de Faq est parfaitement clair merci Smile

en effet j'avais compris ce point de règle de réserve, je l'avais précisé dans mon postulat, mais un rappel utile n'est pas à négliger, merci Smile

_________________
Joueur de Suresnes - 92

République un peu un peu :SEP:pas mal beaucoup
Scum Tout
First Order Tout
Fop
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 03 May 2018
Posts: 65
Joueur de: 75, 91

PostPosted: Fri 13 Dec - 15:25 (2019) Reply with quoteBack to top

Pour compléter un peu, les timings sont principalement "au début de la phase", "pendant la phase" (qui est par défaut) ou "à la fin de la phase". Ce sont trois moment bien distincts qui ne se chevauchent jamais.
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare