Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Ezra et Han, cumul relance et attaque
Post new topicReply to topic
Dogma
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 15 Jan 2016
Posts: 46
Joueur de: Cholet
Faction préférée: Rebelle

PostPosted: Mon 20 Jan - 11:02 (2020) Reply with quoteBack to top

Bonjour a vous,


J'ai Ezra en équipage du Faucon avec Han Solo en pilote.


Je déclenche une nouvelle avec Ezra, la relance de Han peut elle se faire sur l'attaque sur l'autre arc ?


Etant donné que c'est une nouvelle attaque, pour moi on peut relancer aussi mais je voudrai confirmation car cela n'est pas 'clair' pour notre club.


Merci a vous
Publicité






PostPosted: Mon 20 Jan - 11:02 (2020) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Grendel
As de la Chasse

Online

Joined: 05 Nov 2016
Posts: 1,108
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Mon 20 Jan - 11:45 (2020) Reply with quoteBack to top

Le pouvoir de Han marche a CHAQUE lancé de dé. Ca peut aussi marche sur un astéroide, sur une compétence ou tout autre jets de dés avec comme limite la portée 0-1 dans obstacle (et une fois par jet)

_________________
Fab's Squadron generator
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare