Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Chevauchement d'obstacles différents?
Post new topicReply to topic
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sat 10 Oct - 17:04 (2015) Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Si un vaisseau traverse 2 obstacles différents durant le même déplacement, comme la règle de base stipule que l'on applique qu'une fois l'effet des obstacles.

Quelle est donc celui qui est appliqué le premier traversé ou le dernier qui est traversé?

Merci pour vos réponses.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 17:50 (2020) Back to top

TicToc
As de la Chasse

Offline

Joined: 27 Oct 2013
Posts: 2,038
Joueur de: 45
Faction préférée: Rebelle

PostPosted: Sat 10 Oct - 17:37 (2015) Reply with quoteBack to top

Le nouveau livret stipule (page 15) que si on chevauche plusieurs obstacles (pas forcément différents) l'on subit les effets de chaque obstacle, en commençant par le plus proche de la position initiale.

Auparavant, on choisissait quel effet appliquer.
Following members like this message:
(11/10/15)
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sat 10 Oct - 18:02 (2015) Reply with quoteBack to top

Merci pour la réponse, cela peut faire mal dans la nouvelle version à ce que je vois

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Darshan
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 09 Jun 2015
Posts: 267
Joueur de: chalautre la grande
Faction préférée: Rebelle

PostPosted: Sun 11 Oct - 15:32 (2015) Reply with quoteBack to top

Je profite de ce post pour vous poser aussi une question. Si je chevauche un asteroid, et que le tour suivant le gabarit chevauche encore le même asteroid, est-ce que je relance un dé ? 
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 11 Oct - 15:46 (2015) Reply with quoteBack to top

Salut,

Au début du mouvement, c'est Non, sauf si ton gabarit touche l'obstacle.

Et si le socle du vaisseau après la fin de son déplacement le chevauche toujours, alors c'est Oui.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211

Last edited by N'dru Suhlak on Sun 11 Oct - 20:49 (2015); edited 1 time in total
Nerro
As de la Chasse

Online

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 810
Joueur de: 93

PostPosted: Sun 11 Oct - 16:04 (2015) Reply with quoteBack to top

T'es sûr de ça ?  Parce que je suis à peu près certain que oui. 

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
Chris Moff
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 27 Sep 2015
Posts: 22
Joueur de: 75
Faction préférée: Empire

PostPosted: Sun 11 Oct - 17:14 (2015) Reply with quoteBack to top

Non la regle précise : 


Si un vaisseau chevauche un obstacle au debut de sa manoeuvre. Il l'ignore à moins que son gabarit de manoeuvre ne le chevauche à nouveau ou qu'il le chevauche dans sa position finale.


En gros si l'avant est sur l'asteroide la regle de mouvement touchera fatalement l'asteroide si l'avant du socle est en dehors de l'asteroide il est totalement ignoré.


 

_________________
"Je vous préviens qu'on a la puissance de feu d'un croiseur et des flingues de concours"
Audiard
Following members like this message:
(11/10/15)
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare