Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 valen rudor
Post new topicReply to topic
RED51
As de la Chasse

Offline

Joined: 09 Nov 2012
Posts: 1,606
Joueur de: 37

PostPosted: Sun 19 Jun - 19:52 (2016) Reply with quoteBack to top

Une petite question sur valen
Un vaisseau rebelle est munie d'une TLT , valen se defend et fait un boost (capacité de pilote) pour ne plus etre à portee 3 . La deuxième attaque est perdue?
Une autre question : il se fait attaquer 3 fois , donc se défend 3 fois donc 3 actions...
ou c'est tout much! et il a droit qu'à une action pour l'ensemble des attaques?

_________________
RED51 STANDING BY
Empire :2x 10x 2x Tie Interceptor 3x VT-49 Firespray Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Defender :ACG: 3x :TI: Imperial Raider 2x :TFO: , Tie Special Force Tie Defender Veteran
Rebelle : 5x X-Wing 2x Y-Wing 3x A-Wing 2x B-Wing GR-75 Tantive IV B-Wing Dague A-Wing 2 Z-95 Black One ARC-170 YT-2400 E-Wing Ghost 2T-70 U-Wing Tie Sabine Upsilon Class Shuttle Protectorate Starfighter
Publicité






PostPosted: Sun 19 Jun - 19:52 (2016) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
knightseb
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 14 Jan 2013
Posts: 223
Joueur de: 71

PostPosted: Sun 19 Jun - 20:08 (2016) Reply with quoteBack to top

oui la deuxieme attaque de tlt est perdue

et oui il peut faire une action après chaque attaque subie (mais pas 2 fois la même action)

_________________
Xwing V1 et Xwing V2
Rebelle 1Tantive IV1GR-7511YT-24002U-Wing 1Ghost1HWK5X-Wing3Y-Wing6A-Wing6B-Wing Dague3Z-951E-Wing1K-Wing 1ARC-1701Tie Sabine1Phantom II
Empire 1Imperial Raider1:ACG:1VT-4911Tie Fantom4Tie Defender3 4Tie Saber Scadron471:TP:1:TI: 1Tie Striker1TIE Aggressor2Alpha Class Starwing1TIE Reaper
Scum: 1C-ROC 2Firespray1Hound's Tooth 1Faucon Lando1Punishing One3:3:1:2 2Kihraxz Fighter1Protectorate Starfighter1Quad Jumper

BOURGOOOGNE
Following members like this message:
RED51 (19/06/16)
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 19 Jun - 20:35 (2016) Reply with quoteBack to top

Et n'oublie pas que tu ne peut pas faire les Actions que tu as fait lors de ta phase d'Action après ta manoeuvre.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Following members like this message:
RED51 (19/06/16)
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare