Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Dace Bonearm sur lui-même
Post new topicReply to topic
Guillaume de TOURS
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 28 Jan 2016
Posts: 147
Joueur de: TOURS
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 30 Oct - 12:00 (2016) Reply with quoteBack to top

Bonjour,

Dace peut ajouter un dégât à un vaisseau ennemi à portée 1-3 venant de recevoir un marqueur ionique (contre un stress): Est-ce valable si ce vaisseau a reçu le marqueur de Dace lui-même (Tourelle ionique)?

--> 2 dégâts et 1 ion pour la victime?

_________________
Rebelle Empire Scum
Publicité






PostPosted: Sun 30 Oct - 12:00 (2016) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 30 Oct - 17:17 (2016) Reply with quoteBack to top

Bien sûr , c'est même le but, sinon aucun intérêt.

Faut pas aller chercher de midi à quatorze heures des points de règles. C'est pas marqué que c'est interdit donc c'est possible.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
Guillaume de TOURS
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 28 Jan 2016
Posts: 147
Joueur de: TOURS
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sun 30 Oct - 19:06 (2016) Reply with quoteBack to top

Super merci!

_________________
Rebelle Empire Scum
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare