Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 capitaine rex
Post new topicReply to topic
feufollet
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 23 Oct 2016
Posts: 26
Joueur de: thénac

PostPosted: Sat 29 Apr - 21:50 (2017) Reply with quoteBack to top

hello à tout le monde !


j'ai besoin de précisions sur la carte tir de suppression.


Que se passe-t-il si capitaine rex tire sur un autre vaisseau alors que la carte TIR de suppression est déjà assignée à un autre vaisseau ?
On doit assigner la carte sur cette nouvelle cible ou elle ne bouge pas comme elle est déjà en jeu ?


merci à vous .
Publicité






PostPosted: Sat 29 Apr - 21:50 (2017) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
N'dru Suhlak
As de la Chasse

Offline

Joined: 17 Mar 2015
Posts: 902
Joueur de: Lausanne (CH)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Sat 29 Apr - 22:48 (2017) Reply with quoteBack to top

A chaque phase d'attaque lors que Rex attaque, la carte Tir de Suppression est enlevée du vaisseau qui l'avait et va sur le vaisseau sur lequel Rex a tiré.

Si Rex ne tire pas ou s'il est détruit alors la carte est retirée du vaisseau à laquelle elle est assignée.

_________________
Rebelle : De quoi détruire l'Empire
Empire : Pour faire mon propre Empire après!
Scum : Eh, il faut bien financer tous cela..!
Fab's: 221223123121222112222112352211322111122221224211214122412211211
feufollet
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 23 Oct 2016
Posts: 26
Joueur de: thénac

PostPosted: Sat 29 Apr - 22:56 (2017) Reply with quoteBack to top

ok Smile
merci pour ta réponse.
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare