Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Questions diverses V2
Post new topicReply to topic
Kaspatou
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 Aug 2018
Posts: 390
Joueur de: Prades-le-lez (34)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 27 Aug - 11:09 (2019) Reply with quoteBack to top

Merci Grendel pour ces réponses rapides  Okay

_________________
 : 3| 8| Tie Interceptor Tie Bomber Tie Defender Tie Fantom :TP: :TI: Tie Striker TIE Aggressor Alpha Class Starwing TIE Reaper :ACG:
 : 2| X-Wing XWing Renegade 3| Y-Wing A-Wing B-Wing Dague A/SF-01 B-Wing HWK 2| E-Wing Tie Sabine Auzituck Phantom II 2| ARC-170 U-Wing Regenade YT-2400 Faucon Lando Tantive IV
 :  Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi 2| Torrent V-19 Naboo N1 2| ARC-170 BTL-B Y-Wing Tantive IV
Publicité






PostPosted: Tue 27 Aug - 11:09 (2019) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Kaspatou
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 Aug 2018
Posts: 390
Joueur de: Prades-le-lez (34)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Wed 28 Aug - 10:55 (2019) Reply with quoteBack to top

Grendel wrote:
1 - non, car le senseur t'empeche de faire d'autres actions pendant ton activation (mais cela n'empeche pas une coordination car le vaisseau coordonnée n'est pas activé a ce moment.



Cela vaut également pour les actions jumelées je présume?

_________________
 : 3| 8| Tie Interceptor Tie Bomber Tie Defender Tie Fantom :TP: :TI: Tie Striker TIE Aggressor Alpha Class Starwing TIE Reaper :ACG:
 : 2| X-Wing XWing Renegade 3| Y-Wing A-Wing B-Wing Dague A/SF-01 B-Wing HWK 2| E-Wing Tie Sabine Auzituck Phantom II 2| ARC-170 U-Wing Regenade YT-2400 Faucon Lando Tantive IV
 :  Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi 2| Torrent V-19 Naboo N1 2| ARC-170 BTL-B Y-Wing Tantive IV
Grendel
As de la Chasse

Offline

Joined: 05 Nov 2016
Posts: 1,087
Joueur de: Creteil
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Wed 28 Aug - 12:49 (2019) Reply with quoteBack to top

Bien sur, mais tu peut toujours jumelé une action hors de l'activation du vaisseau si ce dernier peut dejà faire une action (coordination ou autres pouvoirs)

_________________
Fab's Squadron generator
manigoldo_sama
As de la Chasse

Offline

Joined: 24 Jan 2015
Posts: 2,426
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

PostPosted: Mon 2 Sep - 22:28 (2019) Reply with quoteBack to top

il n'y a que quand tu es ionisé que les actions de "link" ne sont plus possibles. Par contre rien ne t'empêche de te faire coordonner après ou avant l'activation du vaisseau.

Ex : Soontir avec le crit du ion il se fait coordonner par la lambda, il fait tonneau + accélération + stress, manœuvre 1 bleue il déstresse et fait une concentration etc...

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"
FIRST ORDER!!
FACEBOOK SQUAD TOLOSA !

First Order Empire First Order (que le 1st ORDER qui compte)
Following members like this message:
pelayo (06/09/19)
Shamash
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 11 Dec 2013
Posts: 303
Joueur de: Maizieres
Faction préférée: Empire

PostPosted: Tue 19 Nov - 15:48 (2019) Reply with quoteBack to top

Bonjour,


Je ne trouve pas la carte prototype optimisé assignée par Krennic.. en quoi consiste son pouvoir je pige pas...


Merci Okay

_________________
Les jeux me rendent dingue!!
Tie InterceptorTie InterceptorTie Interceptor
:X:
Imperial RaiderFirespray:DECIMATOR:
Chuck-Yeag's
Artiste Intergalactique

Offline

Joined: 08 Nov 2015
Posts: 290
Joueur de: 91
Faction préférée: Racailles et Scélérats

PostPosted: Tue 19 Nov - 16:14 (2019) Reply with quoteBack to top

Alors si tu n'es pas allergique à l'anglais, ce Wiki contient tout, y compris les vagues à venir et les cartes déjà dévoilées. Pour la carte en question, c'est ici :
https://xwing-miniatures-second-edition.fandom.com/wiki/Optimized_Prototype

_________________
Scum 2 3 Z-95-AF4 HWK Srtar Viper II Kihraxz Fighter Kihraxz BlackSun Mist Hunter 3Protectorate Starfighter 2Quad Jumper 3 TIE Mine Guild 2Scurrg Kimogila 2Firespray 2 Hound's Tooth Shadow Caster 2Punishing One Faucon Lando Faucon C-ROC
République Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi Naboo N1 2Torrent V-19 BTL-B Y-Wing 2ARC-170 Tantive IV
Kaspatou
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 Aug 2018
Posts: 390
Joueur de: Prades-le-lez (34)
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Tue 19 Nov - 17:09 (2019) Reply with quoteBack to top

Shamash wrote:
Je ne trouve pas la carte prototype optimisé assignée par Krennic.. en quoi consiste son pouvoir je pige pas...


Merci Okay






En gros, tu attribues la carte "Prototype optimisé" en début de partie à l'un des tes vaisseaux que j’appellerai "A" (autre que celui qui possède Krennic en équipage, que l'on appelera "B").
Si A tire avec  Attack  sur un vaisseau ennemi qui a été préalablement verrouillé par B, alors tu peux dépenser l'un de tes dés d'attaque qui affiche  rouge critique , Red Hit  ou  Red Focus  pour, au choix, retirer un bouclier ou retourner une carte de dégat du défenseur.


Cette carte n'est dispo que dans le pack du TIE Reaper.

_________________
 : 3| 8| Tie Interceptor Tie Bomber Tie Defender Tie Fantom :TP: :TI: Tie Striker TIE Aggressor Alpha Class Starwing TIE Reaper :ACG:
 : 2| X-Wing XWing Renegade 3| Y-Wing A-Wing B-Wing Dague A/SF-01 B-Wing HWK 2| E-Wing Tie Sabine Auzituck Phantom II 2| ARC-170 U-Wing Regenade YT-2400 Faucon Lando Tantive IV
 :  Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi 2| Torrent V-19 Naboo N1 2| ARC-170 BTL-B Y-Wing Tantive IV
Cendrelin
Pilote de l'Academie

Offline

Joined: 20 Sep 2019
Posts: 53
Joueur de: Suresnes[92]
Faction préférée: Empire

PostPosted: Thu 19 Dec - 21:21 (2019) Reply with quoteBack to top

Et est-ce que le marqueur de Largage de cargaison doit respecter la règle des obstacles, donc finir avec une minimal de 1 d'un autre obstacle et de 2 du bord
ou bien tel un largage classique on s'en fiche tant qu'il arrive entièrement sur l'aire de jeu ?

_________________
Joueur de Suresnes - 92

République un peu un peu Separatistes pas mal beaucoup
Scum Tout
First Order Tout
Maxx
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 22 May 2016
Posts: 437
Joueur de: Toulouse 31
Faction préférée: Empire

PostPosted: Thu 19 Dec - 21:30 (2019) Reply with quoteBack to top

Non, tout ce que tu largues lors de la partie peux être placé n'importe où (tant qu'il est entièrement dans la zone de jeu). Ça veut dire potentiellement chevauchant d'autres obstacles/bombe/mines/engins.

_________________
Youtube SQUAD TOLOSA Reinforce Red

Empire : Tie Interceptor Tie Saber Scadron Tie Royal Guard Tie Bomber Tie Bomber Tie Bomber Veteran :TP: Tie Defender Tie Defender Veteran Tie Fantom Tie Fantom TIE Aggressor :TI: :TI: :TI: Alpha Class Starwing Tie Striker Tie Striker TIE Reaper VT-49
First Order : :TFO: :TFO: :TFO: Tie Special Force Tie Special Force Tie Special Force TIE Silencer Upsilon Class Shuttle
Separatistes : Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Vulture Droid Class Belbullab-22 Belbullab-22 Sith Infiltrator Hyena Hyena Nantex Nantex
République : Jedi Starfighter Aethersprite Delta-7 Jedi Torrent V-19 Torrent V-19 ARC-170 Naboo N1 Naboo N1 BTL-B Y-Wing
Visit poster’s website
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare