Search   FAQ   Memberlist   Annuaire   Private Messages   Profile   Register   Log in   
 Détecteur de Colision
Post new topicReply to topic
starkiller
As de la Chasse

Offline

Joined: 23 Nov 2014
Posts: 2,267
Joueur de: st Nazaire /Pontchâteau
Faction préférée: Empire

PostPosted: Thu 1 Nov - 16:12 (2018) Reply with quoteBack to top

Bonjour messieurs,

Concernant le détecteur de colision. Permet-il de tirer lors de la phase de tir?

C'est indiqué "ignorer les effets de l'obstacle", et non pas "ignorer les obstacles". Maintenant si je pose la question, c'est que j'en suis pas sûr.

_________________
tous
(signature trop longue sinon...)
Publicité






PostPosted: Thu 1 Nov - 16:12 (2018) Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
Nerro
As de la Chasse

Offline

Joined: 04 Nov 2014
Posts: 805
Joueur de: 93

PostPosted: Fri 2 Nov - 00:32 (2018) Reply with quoteBack to top

Oui, il permet d'ignorer tout les effets produits par l'obstacle qui s'applique sur le vaisseau.
Donc on peut tirer et l'astéroïde n'obstrue pas l'attaque.
(Par contre, il peut obstruer l'attaque de l'adversaire car l'effet s'applique alors sur le vaisseau adverse).

_________________
Rebelle Empire Scum Separatistes
starkiller
As de la Chasse

Offline

Joined: 23 Nov 2014
Posts: 2,267
Joueur de: st Nazaire /Pontchâteau
Faction préférée: Empire

PostPosted: Fri 2 Nov - 00:35 (2018) Reply with quoteBack to top

C'est pas un peu fumé pour 5 points ? On l'a joué comme ça, mais c'est hypra fort.

_________________
tous
(signature trop longue sinon...)
manigoldo_sama
As de la Chasse

Offline

Joined: 24 Jan 2015
Posts: 2,480
Joueur de: TOULOUSE
Faction préférée: Empire

PostPosted: Fri 2 Nov - 02:01 (2018) Reply with quoteBack to top

oui fumé et avec un famtom ça l'est encore plus  Mr. Green

_________________
"Par la puissance, j'ai le pouvoir"
FIRST ORDER!!
FACEBOOK SQUAD TOLOSA !

First Order Empire First Order (le 1st ORDER)
alwen
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 31 May 2016
Posts: 354
Joueur de: Gironde
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Thu 8 Nov - 21:05 (2018) Reply with quoteBack to top

quelle bonne idée! les gros socles malhabiles peuvent aimer aussi

_________________
Empire Tie Interceptor Tie Fantom Tie Bomber Veteran Tie Defender Veteran :ACG: Imperial Raider Scum Punishing One Protectorate Starfighter Quad Jumper Kihraxz BlackSun Srtar Viper II Scurrg Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing B-Wing XWing Renegade U-Wing Regenade GR-75 Resistance Black One
Visit poster’s websiteSkype
alwen
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 31 May 2016
Posts: 354
Joueur de: Gironde
Faction préférée: Sans préférence

PostPosted: Thu 8 Nov - 21:06 (2018) Reply with quoteBack to top

par contre pour 100 points, le petit rendar prend cher...

_________________
Empire Tie Interceptor Tie Fantom Tie Bomber Veteran Tie Defender Veteran :ACG: Imperial Raider Scum Punishing One Protectorate Starfighter Quad Jumper Kihraxz BlackSun Srtar Viper II Scurrg Rebelle X-Wing X-Wing X-Wing B-Wing XWing Renegade U-Wing Regenade GR-75 Resistance Black One
Visit poster’s websiteSkype
Dundee
Pilote Aguerri

Offline

Joined: 15 Jan 2017
Posts: 367
Joueur de: La Rochelle
Faction préférée: Rebelle

PostPosted: Wed 14 Nov - 13:01 (2018) Reply with quoteBack to top

si chère que lui et la plupart des gros socles on disparu 
luc45
Pilote Confirmé

Offline

Joined: 13 Apr 2013
Posts: 279
Joueur de: Loiret (45) Près d'Orléans

PostPosted: Sat 23 Feb - 09:03 (2019) Reply with quoteBack to top

Bonjour
Toujours par rapport à cette carte. Mon vaisseau se pose sur un asteroide. Je joue cette carte et lors de la fin de la phase d'activation il y a une bombe qui fait exploser cet astéroïde.
Ma question est ce que je vais subir le dégât ? Est ce que je peux ignorer jusqu'au bout les effets de cet astéroïde même si il explose ?
Merci 
starkiller
As de la Chasse

Offline

Joined: 23 Nov 2014
Posts: 2,267
Joueur de: st Nazaire /Pontchâteau
Faction préférée: Empire

PostPosted: Sat 23 Feb - 09:16 (2019) Reply with quoteBack to top

Quoi qu'il arrive tu ignore les effets de l'astéroïde jusqu'à la fin du tour. Mais tu n'ignore pas les effets de la charge sismique.

_________________
tous
(signature trop longue sinon...)
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   




Index | Administration Panel | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: dgf X-wing :: All times are GMT + 1 Hour

Create by dagonfield genesis :: by nerevare